Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Смеялся, жгите еще.
Что вам еще остается после того как сели в лужу. :)

А вы из тех кто кричит "Свободу Тимошенко", да?
Нет. Я из тех кто будет кричать "не троньте Wurger-а, штурмовики".
Как видите мое сердце безгранично в доброте даже к провокаторам и лжецам.
Аве мне.

Нельзя ,чтобы женщина была чуть-чуть беременна!
Так и не может быть умеренного фашизма!
Так ,что на КОЛ этих ребят! А сочувствующим-мыть сортиры!
Труд,особенно физический,-облагораживает!:D

Дело в том что
На самом деле вам просто преподносят идею того что у ВОС есть поддержка, через телевизор, прессу, интернет троллей. Стоит это баснословно дорого, но спонсоры из ПР денег на укрепление свой власти не жалеют.

Взять хотя бы акцию "Вставай Украина" в Харькове. Как воодушевленно орали "сала хероям" ****** около трибуны. Вполне создается впечатление что в Харькове есть поддержка ВОС и их идей. Но ларчик просто открывался. Пригнали 5 автобусов поддержки ВОС (два стояло прямо на площади и три на пересечении кооперативной и московского), это на секундочку 250-350 человек, плюс пару *****ов свидомых из Харькова и вот видимость поддержки готова.
прихвостень Комунистической Партии Регионов, с ником hot.pepper опять обманывает людей
просто откровенно ****ит, потому что работа у него такая!

Останнє редагування:
я просто показал тебе какой выбор тебе придётся делать с приходом к власти Свободы.
Ти показав ***ню несусвітню. :іржач:

Нет, ПР - это как раз в основном представители среднего и крупного бизнеса Украины....и несмотря на то что уровень знаний многих из них не высок (и это проявляется в их слабых успехах в бизнесе) они не заинтересованы в дестабилизации ситуации. А вот Свобода, мечтаюшая всё отнять и переделить между своих, как раз заинтересована в максимальной дестабилизации ситуации....и естественно что это скажется весьма печально на украинской экономике..
ПР не зацікавлені в дестабілізації, але їх політика настільки хибна, що вони нічого з цим не можуть подіяти. ПР - це абсолютне зло в Україні.

Ти знаєш, я бачив Гепу під коксом і ******* (бачив, як він втягував дорогу), це страшне явище для нашого міста. Гепа обісцяв барний стул, а його доглядальники нічого не могли вдіяти. І смішно, і смутно.

и естественно что это скажется весьма печально на украинской экономике..

На українській економіці вже нічого не може сказатися настільки печально, ніж воно є.
Зараз Гепа з Допою собачаться за радіоринок у Харкові, не можуть визначитись з його територіальною приналежністю (місто чи область), але від цього страждає цей бізнес, до якого я до речі маю безпосереднє відношення.
В Харкові з бізнесом повний бєспрєдєл від Гепи, Свободою тут і не пахне, а ****ецом вже давно - ще з моменту обрання нинішнього меру. Так до чого тут Свобода?

Останнє редагування:
Вьоржер добрий провокатор))
Тема дуристика, ТС - гарний психолог, але повний йолоп в політичних напрямках.

...заинтересованы в дестабилизации....и естественно что это скажется весьма печально на украинской экономике..
Украинская экономика давно лежит под дерьмом ПРафффесиАналов - Комунистической Партии Регионов!

Останнє редагування:
Я - за умеренный фашизм.

Правила и рекомендации по созданию тем и сообщений в разделе "Политика"
Необходимо всегда помнить, что раздел предназначен для обсуждения, а не для безапелляционного заявления своего политического кредо. В первую очередь мы пишем наши сообщения для других, а не для собственного самоутверждения.
...
Запрещается разжигание межнациональной вражды, фашизм, сепаратизм, национализм, ******.
...
Не рекомендуется размещение несерьёзных и шутливых тем и так называемое "мелкотемье"(создание заведомо малозначимых тем).
...

ТСу - вечный эцих с гвоздями.

Интеллигентного человека распознать всегда несложно. И ссылку можете не ставить, я знаю весь луркморовский сленг.
То есть не украинец, это априори интеллигент?

А в Таджикистане тоже западенцы? :rolleyes:
Не, восточенцы. И они не с немцами за одно были, а с афганцами.

***ть, и тут ирландия. Казалось бы.

Даже тогда он не поедет в Израиль.
Тогда он поедет в газенваген!:іржач:

Спасибо что ВО Свобода чуточку подобрее чем Национал-социалистическая немецкая рабочая партия - хоть пока концлагерями не угрожаете, а только отбиранием всего имущества.
Всегда пожалуста. Для вас ничего не жалко. Даже новый концлагерь построим.

Ваше отношение к партии Свобода Олега Тягнибока

Зараз Гепа з Допою собачаться за радіоринок у Харкові, не можуть визначитись з його територіальною приналежністю (місто чи область), але від цього страждає цей бізнес, до якого я до речі маю безпосереднє відношення.

Классики говорят, что фашизм - это идеология мелкого лавочника. Как видим - они не ошиблись. :-)

А тому кто мою отличную темочку свалил в эту мусорную кучу, выражаю свое неудовлетворение и недовольство.

а вот когда прийдёт Свобода и начнёт передел под себя и параллельно развалит всё вокруг.
Так взагалі-то я саме цього й хочу! Зруйнувати цю олігархічно-кланову, кримінально-поліцейську, бюрократично-корупційну систему, що сформувалася в Україні за 20 років!
Для того, щоб побудувати щось нове, потрібно зруйнувати старе. Без усякого жалю та страху.

Ваше отношение к партии Свобода Олега Тягнибока

Вьоржер добрий провокатор))
Тема дуристика, ТС - гарний психолог, але повний йолоп в політичних напрямках.

То есть я, потомственный интеллигент, занимающийся сложнейшим умственным трудом - в политике не разбираюсь. А вы, который сидит в ларьке на гертруде, торгует крадеными телефонами и обедает беляшами с требухой - являетесь гуру политологии и знаете, кто виноват и что делать.

Классики говорят, что фашизм - это идеология мелкого лавочника. Как видим - они не ошиблись. :-)

:D
Цей вираз не про фашизм, а про націоналізм. Фашизм з корпоративістською основою не може бути дрібнокрамничним за визначенням.
До речі що це за таємничі класики таке сказали? :іржач:

А тому кто мою отличную темочку свалил в эту мусорную кучу, выражаю свое неудовлетворение и недовольство.
Ну, ти ж повинен знати, що всім *****!

То есть я, потомственный интеллигент, занимающийся сложнейшим умственным трудом - в политике не разбираюсь. А вы, который сидит в ларьке на гертруде, торгует крадеными телефонами и обедает беляшами с требухой - являетесь гуру политологии и знаете, кто виноват и что делать.

:іржач: Я не маю місця на Гертруді і не торгую нічим з наведеного. :іржач:

:відстій:когда уже политическая реклама на Харьковфоруме станет платной.

Назад
Зверху Знизу