Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Шо я могу сказать этому знатному троллю? Ой вей!

Харьков на 99% русскоязычен, а по видео видно что там все на 100% украиноязычны
От бачиш, наскільки ти не розумієш ситуацію у Харкові. Наше місто не тільки російськомовне, воно здебільшого ДВОмовне. І певна мовність може проявлятись в залежності від ситуації. Я на мітингу у Харкові розмовляв виключно українською, хоча мої батьки російськомовні.

Вы мне не верите, но на следующих выборах в подтверждение своих слов я выложу фото бюллетеня, как делал это в прошлый раз когда голосовал за регионы.

Вы мне не верите, но на следующих выборах в подтверждение своих слов я выложу фото бюллетеня, как делал это в прошлый раз когда голосовал за регионы.

Да верим, верим

Хотя... вот придет к тебе кернес в подьезд и вкрутит лампочку - и ты будеш опять за регионов двомя руками вприпрыжку

продолжай пускать слюни и завидовать
Знаєш, спочатку я вважав, що ти тямиш в екномічних питаннях, а потім якось почитав твої "прогнози" для України, і зрозумів, що твої знання майже нульові. Ти чомусь зациклений на ненависті до націоналізму, помилково пов'язуючи його з нацизмом.

Это известно любому образованному человеку, читайте википедию.
Я "любой образованный человек". Мне неизвестно.
Давайте ссылку на статью, где указаны ваши утверждения, либо признайтесь что вы провокатор и фантазер.
Затем выдайте себе карточку, а тему отправьте в корзину.

До следующих выборов стране еще дожить нужно с регулярными покращеннями :D

так ты манкурт и готов собственными руками вырезать своих родителей?

От бачиш, яку ***ню ти несеш? З якого дива ти робиш такі дурні висновки? Я вільно розмовляю обома мовами і російською і українською. Мої батьки з Бєлгородщини, первинна мова яких суржик. Але в процесі навчання їх мова виправилась на російську. А от їх батьки продовжуть розмовляти суржиком, що наближений до української.

видать твои познания в экономике совсем нулевые раз ты поддерживаешь свободовскую экономическую политику

Не сміши, ти навіть не зможеш назвати причини, за якими вважаєш екномічну політику ВОС негативною. ;)

Стартпост проплачен ПР?

причём здесь напёрстки? Возьмите и трезво посмотрите на экономическую программу свободы и вам янукович раем покажется

Кто в Ирландии сейчас в парламенте? Уж не Фине Гэл, правая партия, выросшая с АСА, ******ской организации Ирландии?

а может вам в принципе не стоит голосовать??? вы сами не знаете чего хотите...

Хорошо, если Свобода тебе прикажет вырезать твоих родителей изза того что они русскоязычны ты это сделаешь или пойдёшь наперекор фюреру Тягныбоку?

Ну, тепер ти точно показав свою повну *****ьність. :D

она направлена на дестабилизацию экономики, прежде всего против среднего и крупного бизнеса, в том числе и иностранного...а как известно на среднем и крупном бизнесе держатся все успешные экономики мира..

Це теперішня політика ПР.
А по екномічній політиці ВОС є що конкретно сказати?

так это ж даже не язык.Так,диалект русского.Ну можно ещё суржемовой назвать :)

Це не мова за термінологією лінгвістів, але ж для моїх дідів це була мова, якою розмовляли на Білгородщині ЇХ батьки.

причём здесь напёрстки? Возьмите и трезво посмотрите на экономическую программу свободы и вам янукович раем покажется

Какая программа? Ты о чем?

Евраленд застрял в 70-х :D

Программа у всех одинаковая. Украсть побольше.

Если вам не известно - значит вы не образованный человек. А мне вашим образованием заниматься недосуг. Извините.
Не извиняю.
Значит вы провокатор и не отвечаете за свои утверждения и слова.

Це не мова за термінологією лінгвістів, але ж для моїх дідів це була мова, якою розмовляли на Білгородщині ЇХ батьки.

була...та загула,как и для моих предков...****ы одним словом,или типичный пример глобализации и похуизма

Я - за умеренный фашизм. На следующих выборах голосую за Свободу.

Не извиняю.
Значит вы провокатор и не отвечаете за свои утверждения и слова.

Смеялся, жгите еще. А вы из тех кто кричит "Свободу Тимошенко", да?

Назад
Зверху Знизу