Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
перечитайте проект их Конституции и предвыборную программу и от голословности не останется и следа

Ваше заявление голословно. Не хотите подтверждать - не надо.

Вам обоим вместо форумного ослоумия я бы лучше посоветовал подумать над своими гаплогруппами, чтобы не оказаться гражданами второго сорта. Так как время Свободы уже практически на пороге.

Не надо делиться своими фобиями с другими. У страха глаза велики, особенно после недавнего часового приступа клаустрофобии.

Вам обоим вместо форумного ослоумия я бы лучше посоветовал подумать над своими гаплогруппами, чтобы не оказаться гражданами второго сорта. Так как время Свободы уже практически на пороге.

Нам бы "ваш выбор" пережить. По ходу, как у нас "покращення" в стране шагает, то скоро не у кого будет кровь то брать.ЗЫ, Так шо там с "потерявшим доверия" самым лучшим мэром Украины, когда ашибки то исправлять будете, вместо того что бы нас тут своими "видениями будущего" пугать ?

:) самое смешное что подобным образом вскоре выяснится что у большинства свидомых тюркская кровь

а у русни типа нет ? ну так финно-угорская у них,тюркская у нас,**** :D интересно чьей крови были сами тюрки тогда ??:іржач:

А вам известно по каким гаплогруппам Свобода якобы будет делить?
Поделитесь инфой.
Это известно любому образованному человеку, читайте википедию.

Не надо делиться своими фобиями с другими. У страха глаза велики, особенно после недавнего часового приступа клаустрофобии.
Фобия это страх, а я сказал что мне не страшно. Наоборот, имеет место факт самопожертвования во имя родины.

ЗЫ, Так шо там с "потерявшим доверия" самым лучшим мэром Украины, когда ашибки то исправлять будете, вместо того что бы нас тут своими "видениями будущего" пугать ?
Так вот я же и говорю - проголосую в следующий раз за Свободу.

Само значение слова "фашизм" обозначает объединение, пучок, а исходно происходит от лат. "fascis" - связки розг с воткнутым в нее топором. Интересно, что здесь же просматриваются прямые библейские аналогии с легко ломаемыми веточками и жестким веником, но необходимо говорить именно о совокупности признаков, каждый из которых сам по себе, в отрыве от других, фашизм не определяет.

Евраленд, почитай Бенджамина Дизраэли, может глаза и откроются.

Так вот я же и говорю - проголосую в следующий раз за Свободу.

Wurger,душевный, вы растете на глазах...вот только обманули вас злые прегиональные политтехнологи т.к. ВО Свобода - националистическая партия, а не ******ская или ******ская. Проголосуйте лучше за партию регионов ибо именно там явно присутствует "умеренный фашизм" в отношении граждан Украины.

неужто вы совсем не разбираетесь в экономике? А если хоть немножко разбираетесь, то положите перед собой проект их конституции и предвыборную программу и постарайтесь неспеша пробежаться пункт за пунктом и хорошенько подумать о том как каждый из этих пунктов отразится на экономике Украины....только читайте внимательно..и не спеша....

Проведите сначала сравнительный анализ экономик Украины и Таджикистана. Это доступно даже для десятиклассника, изучающего экономическую географию.

когда они начнут проводить свои экономические "реформы" их станут ненавидеть все

А з якого це дива ти почав мовити від імені ВСІХ? :eek:

бред, судя по видео там все участники были украиноязычные, а Харьков русскоязчен

Харків здебільшого російськомовний, але не повністю.

читаю их проект конституции и предвыборную
Не бреши - нічого ти не читав! Інакше б не писав таку пафосну маячню.

То можливо в тебе з очима проблеми, або мозок вимкнений?

всё дело в том что именно свидомые на всех углах твердят о том что у них чистейшая украинская кровь....а тут вдруг выяснится что у подавляющего их большинства нет ничего подобного..и к Украине они никакого отношения не имеют..

боже упаси,где ж вы живёте ? не в бендерской темнице случайно ?? :іржач: я шота на углах никаких свидомых не наблюдаю...неужели у вас галлюцинации ? :D

так я вам тоже самое предлагаю...только с наложением проекта конституции и предвыборной программы Свободы на украинскую экономику

Вы еще в наперстки предложите сыграть. :rolleyes:

если ты хоть немного рубишь в экономике и перечитаешь их конституцию и программу, то тебе не понадобится много времени чтобы понять что за несколько месяцев они превратят Украину во второй Таджикистан

Справа в тому, що ти не дуже петриш в екноміці.

Вот человек, не :D просидел "целый час" в машине и понял, что ПР и Кернес -"утратили доверия" . А до этого, никак не замечал всю прелесть покращень в стране :D . лучше вообще не голосуйте, а то неведомо что вам в голову может прийти, в "следущей пробке". А это, что вы написали про "Свободу" -это тоже вам в "пробке пришло" ? Прям столько откровений за раз...

авторитет изданий публикующих эти статьи

Та ***ня це, а не автоиритет. Будь хто може видавати статті за власним розумінням якоїсь теми, але авторитет можуть мати лише спеціалісти.

Назад
Зверху Знизу