Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
А-а-а, тебя уже и зарэжут. Потенциально.
А по факту ты в штаны ссышься уже сейчас.
Это глупости. Я уже пожил и видел достаточно хорошего в жизни, чтобы мне было страшно *******. Так что - не страшно.
А кроме личных оскорблений у вас аргументы по теме имеются? Я их пока что не увидел.

Меня до этого зарежут в подворотне штурмовики.
А почему именно вас?
Как штурмовики определят что именно вы достойны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

А почему именно вас?
Как штурмовики определят что именно вы достойны принять ислам?
Интеллигентного человека распознать всегда несложно. И ссылку можете не ставить, я знаю весь луркморовский сленг.

На третьем этапе мы издаем закон, по которому представитель титульной нации имеет 2 голоса на выборах против 1 голоса который имеют остальные граждане второй категории.
вот это я поддержу. причем русский голос должен считаться за пол голоса.

Интеллигентного человека распознать всегда несложно. И ссылку можете не ставить, я знаю весь луркморовский сленг.
Так вы перепутали с коммунистами.
Это у них, гегемона пролетариата: "а еще шляпу надел".
Националисты - суть есть буржуазия.
Люди образованные и неглупые.
Штурмовики будут нападать по другим критериям.
Как вы считаете, по каким критериям они на вас нападут?

Это глупости. Я уже пожил и видел достаточно хорошего в жизни, чтобы мне было страшно *******. Так что - не страшно.
А кроме личных оскорблений у вас аргументы по теме имеются? Я их пока что не увидел.

А это "тема для Политики"? Не, это максимум в Главный. Позадрачивать малолеток своими собственными фобиями про ******ов-штурмовиков.
Я пока что не увидел каких-либо выводов, хоть мало-мальски стоящих обсуждения. :rolleyes:

Нет, после того как я 12 апреля час простоял в пробке на Московском - мое доверие они окончательно потеряли.

Но выже хотите "развалить страну". Вот ПР и кернес лично - самое то. зачем то это постить, которое неимеет ничего общего с реальностью. А если "после 12 апреля" вы потеряли к ним доверия, то вперед к мерии, снимать "потерявшего доверия".

Как известно всякому уважающему себя украинскому патриоту, все беды исходят от проклятых чужинцев, оккупировавших высшие (и не только) эшелоны власти, про..........................
Так что - на следующих выборах голосую за Тягныбока и Свободу.

Слава Украине!
слишком жирно

:) самое смешное что подобным образом вскоре выяснится что у большинства свидомых тюркская кровь

И это ни разу сейчас не ******, да? :rolleyes:
Больших ******ов, чем украинофобы, сейчас не найдешь. Даже в ВО Свобода, несмотря на их радикальность.

:) самое смешное что подобным образом вскоре выяснится что у большинства свидомых тюркская кровь

Самое смешное, что если взять у вас кровь, то выясниться, что у вас одна лишняя хромосома

у этих статей есть авторитет, а у тебя его нет

авторитет ? извольте,сударь - авторитет чьего-то мнения,какого-то человека или самой статьи ?? :іржач: раз вы так расплывча-то пишите.значит авторитета нет :D уж тем более если бы и был,то знали бы все,а не единицы просвещёных :)

Нет, после того как я 12 апреля час простоял в пробке на Московском - мое доверие они окончательно потеряли.
гы, так вам низя за руль, вы неуравновешены

*****-колотить, кого у нас в модеры пускають

А это "тема для Политики"? Не, это максимум в Главный. Позадрачивать малолеток своими собственными фобиями про ******ов-штурмовиков.
Я пока что не увидел каких-либо выводов, хоть мало-мальски стоящих обсуждения.

Но выже хотите "развалить страну". Вот ПР и кернес лично - самое то. зачем то это постить, которое неимеет ничего общего с реальностью. А если "после 12 апреля" вы потеряли к ним доверия, то вперед к мерии, снимать "потерявшего доверия".

Вам обоим вместо форумного ослоумия я бы лучше посоветовал подумать над своими гаплогруппами, чтобы не оказаться гражданами второго сорта. Так как время Свободы уже практически на пороге.

Вам обоим вместо форумного ослоумия я бы лучше посоветовал подумать над своими гаплогруппами, чтобы не оказаться гражданами второго сорта. Так как время Свободы уже практически на пороге.
А вам известно по каким гаплогруппам Свобода якобы будет делить?
Поделитесь инфой.

зы. зря все это пишете. В воздух. Ваша целевая аудитория по форумам не сидит. Они в переходах бырло распивают.

Назад
Зверху Знизу