Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
от до чого ми докотилися, ми українці, титульна панівна нація відчуваємо себе чужницями та ізгоями на своїй землі! Давайте й далі будемо пропагувати полікультаризм двуязичіе та інший абсурд...

А что я нарушил? Интересно узнать...
К чему это оскорбление и поливание грязью?
А сама назва цієї теми. Чи не є поливанням брудом ВО "Свобода". До чого Ви вставили цей бруд в дужках. Поясність, будь ласка.
Доведіть, будь ласка, що "неонацизм" насправді підходить як характеристика для "Свободи".
Дайте визначення, що таке "неонацизм", "******", "націоналізм"... Дуже цікаво. Бо, коли у Вас конкретно щось запитують, то Ви не даєте ніяких посилань на джерела інформації і зливаєтесь у протилежний бік.
Ось, як надасте чіткі пояснення й розберетесь в своїх думках в голові. Тоді можна буде з Вами говорити на цю тему...
Підказка: 1)не плутайте націоналізм та ******; 2) найнаціоналістичні країни: в Америці - США; в Європі - Франція; в Азії - Японія. А чому рівень економіки й життя там найвищий?

А такая она никому не нужна. поэтому больше 10% им набрать в таком виде не судьба.
Но и коммунисты, я напомню, вначале предлагали полную отмену частной собственности, обобществление жен и отмену денег.:D И ничего. Потом стали ближе к реальности и скорректировали особо маразматичные статьи. Так и тут будет.И похерят они свою символику в ближайшее время полюбому. Иначе не видать им больше 10%

Коммунисты были при власти до 60-х годов. После этого их вытеснили мелкобуржуазные партократы-коррупционеры, при которых страна постепенно хирела и благодаря совсем уж явным предателям внутри своей партии, была развалена в "катастройку".
Сейчас ни в России, ни в Украине, ни в Молдове в парламенте нет коммунистической партии. Перерожденцы давно вписались в буржуазную политическую систему, содержатся олигархами и никакой опасности для власти не представляют. СПУ приказала долго жить, ПСПУ всеми забыта. Если КПУ откажется от символики и поменяет название - это будет только к лучшему. Но поскольку её роль - дурачить пенсионеров и рабочих, Петя Симоненко этого не сделает. Не ту ему установку давали.
Реннесанс левых идей наступит, ибо идея построения справедливого общества так и не воплощена в жизнь. А пока...
Чем хуже живёт общество, чем больше закрывается заводов, чем больше у страны долгов - тем больше настроение граждан может качнуться в сторону проповедников фашизма, которые обещают озлобленным людям в резкой и агрессивной манере покончить с их врагами.
Но на самом деле ******ы не несут какой-то угрозы власти - никакого отбора наворованного не будет ( вспомните ту же Германию после 1933 года). Максимум - переход собственности от одного олигарха к другому. ******ы - это "антикризисная администрация" которой власть спасается, когда не может управлять обычными методами или боится беспорядков. Их цель - обеспечить status quo любой ценой: запретом левых партий, национальной дискриминацией, цензурой, военным положением, погромами. Как получится.
На эту роль в стране готовят Социал-националистическую партию Украины (с 2004г. - ВО "Свобода"). Абсолютно малозаметная ещё в 2007 году, она за 5 лет получила большинство в местных органах ВЛАСТИ в Галичине и Волыни, значительную часть - на Подолии. А на парламентских выборах многие были в ахуе от цифр по стране и, в частности, по Юго-Востоку.
С чего такой быстрый рост популярности? Раскрутка, пиар (ТВ, палатки, газеты, организация шествий) это деньги не маленькие. Кто говорит, что их Коломойский содержит. Кто - что сам Ахметов и ПР готовили себе "ручную оппозицию". Вот только когда они перестанут быть ручными и укусят кормящую их руку - никто не знает...

И если внимательно почитать историю то их можно понять. в 33-39 на западенщине было ОЧЕНЬ весело. И гитлер туда действительно для многих пришел как спасение. Они как минимум имеют право на свою точку зрения на это все.

Там было очень "весело". Почитайте про закрытия газет, Закон Едзевича (сокращение финансирования "сходных кресов"), Тюремный Статут 1931 года, ограничивавший права заключённых, суды над теми, кто сопротивлялся полонизации. Режим Пилсудского был вполне себе ******ским, даже концлагерь Берёза Картузская у них был.
Почитайте про Антифашистский конгресс во Львове 1936 года, когда рабочие вышли на улицы с красными флагами и поляки подавляли их выступление с помощью танков.
14 апреля прошли демонстрации безработных, переросшие в столкновения с полицией. В них был убит полицией безработный Владислав Козак, и это злодеяние вызвало бурное негодование народа. На похороны собралось 40 тыс. человек. Чтобы остановить демонстрацию под лозунгами «Геть фашизм!», «Геть панську Польщу!», «Хай живе Радянський Союз!», власти открыли огонь из пулеметов. В городе развернулись баррикадные бои, на улицах появились бронемашины и танки. Итог: 46 убитых, 200 раненых, около 2000 арестованных.
Как раз Гитлера сознательное большинство не ждало. На службу к нему шли "бывшие", кто лишился должности или земель при Советах. А рядовых боевиков рекрутировали угрозами вырезать семью. Потом эти "бойцы" целыми сотнями переходили на сторону Советов и в той же форме помогали добивать "лесных братьев" (это к мифу о "переодетых НКВДшниках", кому интересно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

Фашизм - это когда предлагают иные расы уничтожить или выкинуть из страны, что мы видели у партии свободы на их митингах.

Вы, император всея *******и или хто?
Или это массовая галюцинация.

Предпоследний такое вещал - это Иван Кралов....

Коммунисты были при власти до 60-х годов. После этого их вытеснили мелкобуржуазные партократы-коррупционеры, при которых страна постепенно хирела и благодаря совсем уж явным предателям внутри своей партии, была развалена в "катастройку".

Отсюда вывод:
Партия гавно.
Идеология тоже гавно. Не выдерживает практической проверки.

кароче ***...ь из опроса устроил гражданскую войну ****ец ладно расценивайте как хотите но партия Свобода проявляет много ******ских идей они хотят нас поделить и половину перебить а взять хотя бы ирину фаниор она пугает детей неправельным звучанием имён (кто про неё читал поймёт) да какая ***** разница татарин немец китаец да пусть даже инопланетянин главное чтобы ты человеком был хорошим взять хоть обаму он не американец по происхождению но его на второй срок выбрали а у нас русские-*******, евреи-***ы. и как это нацизмом не назвать та достаточно того что они гитлера почетают паметники ламают и ветеранов избиваю за это их к стенке надо представить и попробуйте не согласится с этим именно активисты свободы это провоцируют мне ******ь кто со мной живёт главное чтобы это были хорошие люди.
ну и главное давайте представим что пришли они до власти... будет то же самое что и при ющенке а именно ничего и это в лучшем случае а если они и свою програму станут реализововать то я так скажу каждый третий харьковчанин одесит и житель донецка имеет русские корни так что в концлагеря, да я скорее умру чем пойду туда. люди откройте глаза если уже мы и принимаемся выбирать за кого голосовать то я щитаю что человек должен быть из обычного народа с оброзованием и умением.

ну и главное мы люди востока мы не должны враждовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более между собой.

Останнє редагування:
партия Свобода проявляет много ******ских идей.

А тепер у стовбчик, будь ласка, перерахуйте ці ******ські "ідеї", що проявляє ВО Свобода. Не соромтеся тільки. :)

Почніть з переліку характерних ознак нацизму та через тире наявність такої у ВО Свобода в якоїсь формі:

- Ознака нацизму 1 - форма ознаки 1 у ВОС
- Ознака нацизму 2 - форма ознаки 2 у ВОС
...........
- Ознака нацизму N - форма ознаки N у ВОС

эх жаль что не все видят полную картину происходящего:(

Кстати насчет ******ов и учебных заведений не для всех.
Действительно, в еврейские хер попадешь если ты не еврей.
Это ли не ******?
Представьте какой вой евреи подымут если вдруг в украинскую школу разрешат только украинцам.
Им можно, а другим ни ни.

Кстати в получается что и СССР было ******ским гос-вом, так как для евреев был лимит в вышки.

Это точно, в некоторые даже просто не брали, их валили на медосмотрах и вступительных.

Нихрена никуда лимитов не было-в армию меня взяли без всяких лимитов и на медосмотре никаких проблем не было.

кароче ***...ь из опроса устроил гражданскую войну ****ец ладно расценивайте как хотите но партия Свобода проявляет много ******ских идей они хотят нас поделить и половину перебить а взять хотя бы ирину фаниор она пугает детей неправельным звучанием имён (кто про неё читал поймёт) да какая ***** разница татарин немец китаец да пусть даже инопланетянин главное чтобы ты человеком был хорошим взять хоть обаму он не американец по происхождению но его на второй срок выбрали а у нас русские-*******, евреи-***ы. и как это нацизмом не назвать та достаточно того что они гитлера почетают паметники ламают и ветеранов избиваю за это их к стенке надо представить и попробуйте не согласится с этим именно активисты свободы это провоцируют мне ******ь кто со мной живёт главное чтобы это были хорошие люди.
ну и главное давайте представим что пришли они до власти... будет то же самое что и при ющенке а именно ничего и это в лучшем случае а если они и свою програму станут реализововать то я так скажу каждый третий харьковчанин одесит и житель донецка имеет русские корни так что в концлагеря, да я скорее умру чем пойду туда. люди откройте глаза если уже мы и принимаемся выбирать за кого голосовать то я щитаю что человек должен быть из обычного народа с оброзованием и умением.

ну и главное мы люди востока мы не должны враждовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более между собой.
Роби уроки вчасно, школота! І не лізь у компанію до дорослих дядьок...:D

лично я знаю только одного еврея без вышки. он сразу после школы в Немеччину уехал.

Как вы относитесь к тому что влияние ******ов западной Украины на восточную стало быстро расти и сейчас даже в Харькове свободовци начинают пользоваться популярностью среди людей.Напишите своё мнение на этот счёт или
подтвердите или опровергните

Я сподіваюсь, що Західна нас асимілює і тоді буде дійсно нація і мені здається стане і економічно краще, оскількі западенці ментально кращі, ніж східні русо-українці

Как вы относитесь к тому что влияние ******ов западной Украины на восточную стало быстро расти и сейчас даже в Харькове свободовци начинают пользоваться популярностью среди людей.Напишите своё мнение на этот счёт или
подтвердите или опровергните
Ты сам ******, ***. К стенке и накуй тебя расстрелять. Что бы куету не писал.

Какого клона создал? С ника своего бздишь писать?

Я не против, если свобода купит мне дом в Израиле, оплатит проезд и даст денег на три месяца для того, чтоб я смог найти работу.
Это мое официальное заявление, так что если свобода согласна на условия - можем начинать.
Перетопчешься. В лучшем случае тебя вышибут в одних труселях и тому обрадуешься.:trollface:

• Це лайк!
Реакції: Saut
Белиар провокатор. Все темы сводит к евреям.

К партии Свобода отношусь как к клоунам в политике. Туда же депутат Ляшко.

Назад
Зверху Знизу