Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
А что - вы уже положили свою губу на мое имущество в ВАшей стране?
Или оно по ВАшему ничего не стоит - я должен его бросить ВАм и уехать в Израиль? Может вы хоть договоритесь, что Израилю чуть больше земли выделили? Нет? Ну так и думали.

Какое, в ****е, товое имущество в нашей стране? Если тебе не нравится здесь, продай имущество и "Хай щастить вам у дорозі" (с)

Если ты живешь в этой стране, будь любезен соблюдать правила и Конституцию этой страны.

У меня просто подруга работает в такой школе. Я подробно знаю как там хорошо.И я хотел туда своего ребенка отдать .и знаете шо мине таки сказали?? Сказали несите документ, несите документ про вашу маму сказали я говорю лапы и хвост мой документ а они мне- не делай тогда нервы, идите откуда пришли.

Это частное учебное заведение. Они имеют право отказать не объясняя причин.

Да пожалуйста - в паспорте написано гражданство, а не национальность.
Так что провокация не удалась - провоцируйте дальше.
не передергивай. ты понял о чем вопрос был.
Сообщение от Wild Mouse
Какое, в ****е, товое имущество в нашей стране?
:іржач:
погоди. рано еще.

Если ВО Свобода предлагает физически уничтожить членов ПР и КПУ - я всячески это поддержу. Мало того, приму участие в карательных акциях зачистки.

Че то вспомнился голливудский фильм о киллере который брал заказы от двух противоборствующих банд и перестрелял эти банды,а напоследок и заказчиков. Я бы на месте швободы много раз подумал перед тем как брать тебя в компаньоны.

Пожаловался за оскорбление.
какое там оскорбление ??? Это констатация факта, тут или ты обычный антисимит -тролль, или ипанутый на всю голову еврей, ибо номальный человек такой бред нести не может...

Прости - старался понять, но не понял. Надеюсь это не преступление и вы мне подробно объясните суть вашей проблемы!

хорошо подробно
ребенка не приняли в частную еврейскую школу потому что он не еврей.
все считают это нормальным.

скажи можешь ли ты представить ситуацию когда ребенка не приняли в частную украинскую школу в израиле потому что его родители не украинцы?

чтоб было понятнее:
ребенка не приняли в частную украинскую школу в израиле потому что его родители евреи?

так понятно?? только не говори что нет. прошу.

Там еще чуть больше ненормального - в частной еврейской школе на территории Украины (я так понимаю ее местоположение из ваших слов) - совсем не учат украинской культуре и украинским обычаям.

И вам все еще туда нужно? К чему эта провокация?
да. мне туда нужно. хочу я. нравится мне эта школа. согласен учить иврит и расписание пуримов с песахами.
причем тут это? не уходите от темы.

Я вспомнил марш свободы в Харькове - "Любите Украину или идите вон" (переписал по русски). А так, как это написала ВО Свобода, то понятно что под словом Украина подразумевается ВО Свобода.
Я начинаю подозревать, что насчет дурки я был таки прав...Там же было написано "Любіть Україну, або ідіть геть" -скажи, что там неправильно написано, и почему єто против евреев ?

Я начинаю подозревать, что насчет дурки я был таки прав...Там же было написано "Любіть Україну, або ідіть геть" -скажи, что там неправильно написано, и почему єто против евреев ?
та ему обязательно надо быть угнетенным и гонимым. И с этого иметь немножко денежех. А я уже 3ю страницу доказываю что гонимые тут украинцы почему то. На Украине. И все попытки прекратить этот гон это сразу называется фашизм ****** и концлагеря.

А вот украинцам чего-то свойственно лезть в иностранные школы на своей территории при всей любви к своей культуре и нации.
ты ипанулся окончательно ? Какие -такие иностранныые школы могут быть в Государстве Украина, куда украинцы не могут поступить ? Это как понимать, то ?

Я считаю, что такой ситуация всегда будет в виду того, что не один здравомыслящий еврей не отдаст в Израиле своего ребенка в украинскую школу.
не ври токо.
та нидай боже такая ситуация всегда будет хай бы поднялся на полпланеты. ты шо . угнетают. ******ы. школу бы закрыли . потом спалили и катком разровняли.
А вот украинцам чего-то свойственно лезть в иностранные школы на своей территории при всей любви к своей культуре и нации.
ну и кто из нас больший ******?

Я надеюсь всем понятно, что форумчанин День Добрый просто разжигает межнациональную ненависть.
у меня друзей евреев больше чем у тебя. более чем уверен. так что прекращай пургу нести.

ты ипанулся окончательно ? Какие -такие иностранныые школы могут быть в Государстве Украина, куда украинцы не могут поступить ? Это как понимать, то ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не понял, а кто доказал шо Тягныбок *********, или, хотя-бы, ******?

Такой ситуации быть не может.

конечно не может . никому и в голову не прийдет отказать человеку потому что он еврей.

а вот отказать потому что он НЕ еврей это запросто.

так кто тут на Украине *********ы?

а хто это жалобу уже на мой священный гнев кинул? Правда глаза колет?

День Добрый - пожаловался за разжигание межнациональной вражды.
Чтоб вы из свободы знали, за что я жалуюсь в отличии от вас любящих тихо нажать и дальше изображать из себя притесненных.

так правда глаза колет?
или я зря наговариваю на угнетенных? Признавайся

зы: я беcпартийный :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько я понимаю, то это попросту воскрестная школа, такие школы повсеместно существуют в Украине, есть и русские школы и других национальностей также, тут нет проблем......Просто он , путает понятия, заявляя об "иностранных школах, куда украинцам вход воспрещен"..это разные вещи. Кстаи, существует украинская воскрествная школа и в Италии, и в Канаде...

Насколько я понимаю, то это попросту воскрестная школа, такие школы повсеместно существуют в Украине, есть и русские школы и других национальностей также, тут нет проблем......Просто он , путает понятия, заявляя об "иностранных школах, куда украинцам вход воспрещен"..это разные вещи. Кстаи, существует украинская воскрествная школа и в Италии, и в Канаде...

это не просто школа. это целый культурный центр. со школами, докторами,воспитателями, пионерлагерями, курсами, там много всего, все бесплатно. но только для своих.

и я не представляю русский культурный центр или еще какойнибуть неважно какой(!) где угодно(!) в любой стране мира(!!) где у меня будут просить документы о том кто мои предки чтоб туда привести ребенка.

а им можно. и это не фашизм. где логика?
и какого хрена всем на это *****?

Как вы относитесь к тому что влияние ******ов западной Украины на восточную стало быстро расти
:іржач::іржач::іржач:
по вашему правописанию можно сделать вывод : школота :пиво: :D если не знали,нациков в 45м перебили и запретили ихнюю деятельность :)
и сейчас даже в Харькове свободовци начинают пользоваться популярностью среди людей.Напишите своё мнение на этот счёт или
подтвердите или опровергните

правильно,либерасты совковые надоели.Пора менять власть на украинскую и современную :)

это не просто школа. это целый культурный центр. там много всего. но только для своих.

и я не представляю русский культурный центр или еще какойнибуть неважно какой(!) где угодно(!) в любой стране мира(!!) где у меня будут просить документы о том кто мои предки чтоб туда прийти.

а им можно. и это не фашизм. где логика?

Фашизм - это когда предлагают иные расы уничтожить или выкинуть из страны, что мы видели у партии свободы на их митингах.
опять сошел.
не интересно с тобой спорить.
не признаешь когда не прав. и аргументы одни и теже по кругу.
Не думаю, что туда можно попасть только евреям, и что им выдают специальные документы, для прохода туда.
а ты сходи. будешь неприятно удивлен)))

"я ж не знал что у вас не везде ходить можно, вот у нас везде" (с) Брат :-)

Назад
Зверху Знизу