Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Не волнуйся, коммуняк там нет. Это они друг друга готовы были ******* до последнего.
Плохо историю знаешь-до 17 года, большевики были вполне себе социал-демократической партией европейского толка,ну взяли раз банк-с кем не бывает? Но по сравнению с эсэрами и анархистами они были практически пай-мальчиками. Все изменилось после взятия власти-точнее при удержании её. Цель стала оправдывать средства и рыцарь победивший старого зажравшегося и завонявшегося дракона сам стал драконом,только юным и агрессивным. В случае с Тягнибоком и Ко все обстоит значно хуже-они уже драконы ,тока маленькие и пока слабые.Но ничего-дорвутся до власти и всласть отожрутся до кондиционных размеров. Ты ,кстати, первым можешь попасть на их бутерброд-много думаешь. Они таких любят...., чисто с гастрономической точки зрения.

В случае с Тягнибоком и Ко все обстоит значно хуже-они уже драконы ,тока маленькие и пока слабые.Но ничего-дорвутся до власти и всласть отожрутся до кондиционных размеров. Ты ,кстати, первым можешь попасть на их бутерброд-много думаешь. Они таких любят...., чисто с гастрономической точки зрения.
Понимаешь ли, мне маленькому пересичному украинцу бояться украинцев нечего.
А вот бандитов я побаиваюсь. Если они дерибанят, отжимают, воруют все что можно, то завтра и последнее у меня отберут. И никто меня не услышит. Все суды их, вся власть их.
Вот этого надо бояться.

Как вы относитесь к тому что влияние ******ов западной Украины на восточную стало быстро расти и сейчас даже в Харькове свободовци начинают пользоваться популярностью среди людей.Напишите своё мнение на этот счёт или
подтвердите или опровергните

Не ******ов, а националистов. Пойди зубы почисти.

зы. Отношусь прекрасно к растущей популярности ВО Свобода!

большенство в Харькове похоже не потдерживает Свободу (партия)

ты мантру читаешь? :іржач:

1347475001_tmpziwnx0_html_m1db20ad0.png

****** донецкой мафии и красным ****ам! :буе::пр: :коммунисты:

Если ВО Свобода предлагает физически уничтожить членов ПР и КПУ - я всячески это поддержу. Мало того, приму участие в карательных акциях зачистки.

ладно раз разгорелся такой спор то для начала попрошу всех быть цивилизованными и обойтись без оскорблений и.т.д.
я просто на днях читал программу Свободы и меня взволновало то что они собираются запретить русский язык и начать перепись населения для выявления у простых украинцев иностранных корней то есть если например у меня пра пра пра дедушка там был скажем поляком то меня вроде как посадят.
я искренне прошу ответить мне это правда или я прочитал ложный материал прошу без оскорблений.

ладно раз разгорелся такой спор то для начала попрошу всех быть цивилизованными и обойтись без оскорблений и.т.д.
я просто на днях читал программу Свободы и меня взволновало то что они собираются запретить русский язык и начать перепись населения для выявления у простых украинцев иностранных корней то есть если например у меня пра пра пра дедушка там был скажем поляком то меня вроде как посадят.
я искренне прошу ответить мне это правда или я прочитал ложный материал прошу без оскорблений.

Было бы не плохо ссылочкой поделиться по сему вопросу, да фразу сею присовокупить...тоды и обговорить...

ну подождите было как бы сказать позовчера найду в истории и дам

Чушь.

И смешно, и страшно... Ты, случайно, не клон Дальновида?

Как вы относитесь к тому что влияние ******ов западной Украины на восточную стало быстро расти и сейчас даже в Харькове свободовци начинают пользоваться популярностью среди людей.Напишите своё мнение на этот счёт или
подтвердите или опровергните

превед-клон-провокатор слейся, вброс унылый.

Слава Україні!

fwOB25MMv1Y

Наверно за вот это ВАс нужно свободовцев любить? Чем вам сноВА мы евреи не угодили? Ничего как бы страшного что у нас тогда своей страны не было и мы жили где придется?

але ж тепер є! чьємодан вокзал
trollface-1.png

Наверно за вот это ВАс нужно свободовцев любить? Чем вам сноВА мы евреи не угодили? Ничего как бы страшного что у нас тогда своей страны не было и мы жили где придется?

Кстати - а кто пожалоВАлся на 73 пост? Признайтесь честно свободовцы и напишите что вы там такое нашли не по правилам форума. А то я подозреваю вы жалуетесь на то, что я еврей...

вот есть у вас даже в Харькове учебные заведения куда не принимают НИКОГО кроме "имеющих право на репатриацию". Почему это считается нормальным. А если я завтра открою школу "только для тех кто украинец" то я конченый ******, ****** и ****?? а?
причем заметь я против евреев не имею абсолютно ничего. Просто пытаюсь смотреть обьективно.

Отсюда вопрос. почему те кто защищают евреев это хорошие антифашисты, а те кто защищают украинцев- гребаные ******ы? Немного несправедливо мне кажется. Может стоит украинской нации тоже дать право себя защищать хоть немного?

Останнє редагування:
Я не против, если свобода купит мне дом в Израиле, оплатит проезд и даст денег на три месяца для того, чтоб я смог найти работу.
Это мое официальное заявление, так что если свобода согласна на условия - можем начинать.
и я таки тоже не пготив. Когда выезжаем? :іржач:
на таких условиях 30млн из 32 готовы рвануть хоть завтра))))
Земля Обетованная явно будет не готова нас всех пгинять)))

Я не против, если свобода купит мне дом в Израиле, оплатит проезд и даст денег на три месяца для того, чтоб я смог найти работу.
Это мое официальное заявление, так что если свобода согласна на условия - можем начинать.
ты смотри, губа-не **** :іржач: еще какие-то пожелания будут ? :іржач:

Вы неправильно формулируете и играете на националистических чувствах, заставляя украинцев подумать, что евреи против украинцев. В этом и заключается ваш фашизм. Я конечно цитирую не все ваше сообщение, но те кто захочет разобраться - поймут это.

Евреи не против свободы, а тем более украинцев. Мы против символики и идеологии третьего рейха в партии ВО Свобода. Причины вам известны почему против...
вы мне приписываете свои идеи. это болезнь.
я никого не ставлю против. а тем более евреев против украинцев. это бред же.

вы сейчас напоминаете с этой логикой ****а которого поймали с пистолетом у кассы а он орет "вы меня арестовали потому что я черный??да??!!"

Я также как и вы капитально против символики гитлера у свободовцев, но я также на 100% уверен что она отвалится так как идея мертвая и для власти не проходная. это вопрос времени. Я об этом уже выше писал.
Разговор с ВАми окончен, тоВАрищ кащенит. Нам известно это движение "кащениты" и также то, что они очень тесно сотрудничают с руССкими скинхелами.
впервые слышу такие матюки))) А скинов я не перевариваю на дух)

про школы "для имеющих право..." я выше написал есть что ответить по сути? Или одни истерики?

А от куда вы знаете, что это "матюки"? Может это название партии или машины?

я думал это антисеммиты какието )) щас погуглил таки да. хоть в подпист ставь:іржач: спасибо. хоть буду знать как это называется.

Почитайте вдумчиво свой пост, где вы говорили про заведения и кого куда берут и как это не справедливо по вашему. Я же ответил, что мы против только символики и идеологии третьего рейха в партии Свобода.
Не хотите брать евреев в частные украинские школы - не берите.

кто вам сказал что не хотим? Это вы хотите чтоб мы не хотели. Вам нравится быть угнетенными и с этого делать гешефт:D Болт! Берем всех! Приходите.

В Израиле в гос. школы принимают всех - так что ваш пример в том посте был провокацией и наговором на евреев. Вы путаете частные школы и гос. школы.
ну так представь частную школу даже не в Израиле а хотябы в Украине куда берут учится ТОЛЬКО украинцев по паспорту. Полегчало? Мой вопрос от этого изменил смысл?
Жду ответа с нетерпением.

У меня просто подруга еврейка работает в такой школе. Я подробно знаю как там хорошо. И я хотел туда своего ребенка отдать .и знаете шо мине таки сказали?? Сказали несите документ, несите документ про вашу маму сказали я говорю лапы и хвост мой документ а они мне- не делай тогда нервы, идите откуда пришли.

И расскажите мине таки теперь подробно почему это не считается фашизмом и нарушением моих конституционных прав в МОЕЙ стране. В УКРАИНЕ.

Выделаете туже ошибку когда человека который пишет что Янукович падла записывают в фанклуб Юли или наоборот.
Я совершенно не против Евреев очень люблю этот народ. Но тем не менее я за тех кто считает что права Украинцев ТОЖЕ нужно защищать. На этой земле хотябы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу