Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Наивняшка. Вы думаете, что Свобода - это оппозиция??? Да она работает полностью на руку ПР
))) А де я сказав слово опозиція? Не біжіть поперед батька в пекло, за це вам ніхто грошей не дасть :)
А те що популяризація Бандери та націоналізму на теренах України на руку ПР - так це навіть добре :)

Парад наивности. Причем тут "защищать свое" к надуманным причинам и искусственно подогретым разногласиям??? Можно только посочувствовать промытому мышлению индивидов, которые не понимают простых вещей. Что равенство должно осуществляться по гражданскому принципу, что и подразумевает равенство и по национальному и по какому угодно принципу. А то болото, в которое Украину затянули с 2004 года никаким "бороться за право" назвать нельзя. Тупо развели народ на "а я же лучше"

В чому суть твого посту? Можеш перестати спамити?

Смешно, а зачем было выделять тогда, что их популярность зависит от действий власти?
А що від бездіяльності? :) Будете заперечувати що вони на позиційній до влади риториці пройшли у парламент?
Кто Вам сказал, что популиризация Бандеры нужна ПР?
Ви. Це логічний висновок з ваших слів.
Она нужна Свободе дабы хоть как-то отличаться от ПР :іржач: А вот для чего этого выродка достали из пыльных углов истории - для того, чтоб столкнуть итак подогретый народ между собой. А пока народ будет кулаками махать, власть себе будет делать свои дела. С барского плеча и Свободе кость перепадет.
А ви бачу експерт. Усі хто привів Яника до влади такі експерти і кажу те саме слово в слово. Як мантру ;)

Странный Вы человек, то говорите об оппозиции, то сами же удивляетесь и говорите, что вы об оппозиции не говорили :D Вы сами определились бы что к чему.
Опозиційна риторика і опозиційність не одне і те саме.

И где я сказал, что популяризация Бандеры нужна ПР??? Я говорил, что она нужна Свободе, а вот то, что Свобода играет на руку ПР - это факт. ПР плевать на Бандеру, ОУН и т.д. Им лишь важно, чтоб было противостояние, а на какой основе - *****.
Значить ви слова не вірно підібрали. Буває.

Я свою мысль пояснил. А вот Вы начинаете переходить на глупости и личности про экспертов и т.д. Я же не говорю, что вы по свидомой методичке тут вещаете и лбом в поклонении Свободе бьетесь? И да, причем тут приведшие Яныка к власти ко мне???
На які особистості? Я констатував факт - ви наводите оцінку один в один як ті хто привів Януковича до влади. Розумійте це як хочете. :)

а у тебя я умных и не видел... :D

вообще, кто начинает писать на мове, он становится предсказуем как двери.
ничего нового.
только один помнится писал здравые вещи.
остальные мовэписатели - деревенские алкаши спутившиеся с поводка.

?? Вроде бы ты на русском пишешь, а спрогнозировать тебя и ошибиться -это невозможная вещь.

а у тебя я умных и не видел... :D

вообще, кто начинает писать на мове, он становится предсказуем как двери.
ничего нового.
только один помнится писал здравые вещи.
остальные мовэписатели - деревенские алкаши спутившиеся с поводка.

Це тому, що твої скромні розумові здібності не дозволяють тобі це зробити.

Парад наивности. Причем тут "защищать свое" к надуманным причинам и искусственно подогретым разногласиям??? Можно только посочувствовать промытому мышлению индивидов, которые не понимают простых вещей. Что равенство должно осуществляться по гражданскому принципу, что и подразумевает равенство и по национальному и по какому угодно принципу. А то болото, в которое Украину затянули с 2004 года никаким "бороться за право" назвать нельзя. Тупо развели народ на "а я же лучше"
Ага, до 2004 козы в золоте по Украине бегали.

А кто сказал, что до 2004 года в Украине жилось хорошо??? Я лишь указал дату начала противопоставления "запад-восток" по целому ряду вопросов, но с политическим контекстом
Ну да, а до этого противостояние в экономическом контексте было.:D:D:D В Конотопскую ведьму лимонку бросили из-за того, шо она свет в комунальном сортире гасить забывала.

До этого Украину пилили без национально-мовного контекста и другой лабуды с героизацией. Выборы 2004-2005 впервые показали карту Украины в разрезе, который за почти 10 лет достиг критических размеров
Ну да, а народу *****, не ***** каким образом его ипут. Протупил Бжоловод, ога.

Вот именно, что не *****. Так как тогда просто ****и, а сейчас эту еблю аккуратно прячут за противостояние. Пока народ пилиться, власть гребет свое
Угу, во всем бжолы и коты виноваты.

Т.е. Вы хотите сказать, что Свобода редкие балаболы и лишь на словах оппозиционеры, а на деле - такие же, как ПР и иже подобные? Если так, то я с Вами согласен

Это значит, что Вы не поняли мною написанное. Могли спросить, что Вам было непонятно, а не додумывать за автора.

Какой Вы привели факт? Ваши домыслы в стиле " я так сказал" при этом приписав меня к электорату Януковича? Вот я Вам вполне логично заметил, что это глупо. А делать выводы не зная человека и толком с ним не общавшись - глупо вдвойне. Понимайте это, как хотите
Ну що ви як маленька дитина ображаєтесь? :) То те вам не так, то інше. Усі вас типу не розуміють. Це несерйозно.

Я и обижаюсь??? Вы явно меня не знаете. А что же мне не подходит??? Кроме момента, когда оппонент вкладывает в мои слова свой смысл ( зачастую то, что я и не думал вкладывать) и выдает это за сказанное мною. Теряется смысл диалога. Все остальное - это форум, больше добавлять что-то и не нужно
Ну ви ж мене називали наївним, хоча мене не знаєте. Я вам через це ніяких обурень не влаштовував. А ви поводите себе як ображена дитина, вже вибачайте. Те що ви невдало формуєте речення не означає що я спотворюю їх сенс. Бачу діалогу із вами не вийдле, тому тут крапка. Хай щастить!:)

І. Швайка. Депутатський звіт, ОТБ 25-06-2013

1s4LyDbMVKc

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свобода дерибанит и застраивает исторический центр Львова........
Вот классный пример их "умения хозяйствовать"

Останнє редагування:

Свобода дерибанит и застраивает исторический центр Львова........
Вот классный пример их "умения хозяйствовать"

А конкретніше можеш? Без загальних фраз та штампів. В чому тут безгосподарність ВО Свобода?

Вангую, що крім чергової навколополітичної ***ні ти знову нічого не напишеш.

в том что дерибанят землю и застраивают исторический центр Львова

Хто дерибане землю? В чому він полягає? Звідки видно, що історичний центр буде забудовуватись насправді (на протоколоі голосування навіть підпису голови немає, таке може роздрукувати будь-хто), навіть якщо інформація щодо забудови історичного центру Львову правдива, в чому негативність таких дій?

Чому не висвітлюєш події в Харкові, де історичний центр Харкови вже забудували до блювоти, історичні будівлі зносять не реставруючи. Наприклад
А вы знаете, что на улице Чубаря 7/9 находится прекрасный особняк? Это Дом Сурукчи, в котором много лет останавливался Ф. И. Шаляпин. Сейчас здание полуразрушено. Активисты решили спасти особняк и провести 21 июня по этому поводу литературно-музыкально-выставочную акцию.

Журналист Евгений Маслов рассказал, что в ответе на депутатский запрос нардепа Арсена Авакова значится: здание по улице Чубаря, 7 передано в аренду ООО «Тредстоун».

Пока идёт концерт, активисты собирают подписи под обращением к городскому голове Геннадию Кернесу, в котором требуют реставрировать дом Сурукчи. Если же у города нет денег на реставрацию, творческая молодёжь, по словам Кононенко, готова предложить свою помощь. Собирать средства планируют на организации выставок и концертов, а также обратившись к меценатам. Также в обращении предлагается разместить в уже отреставрированном доме музей музыкальной культуры Харькова и творческую лабораторию для режиссёров, актёров, музыкантов и художников.

Под текстом письма уже 200 подписей.

навіть якщо інформація щодо забудови історичного центру Львову правдива, в чому негативність таких дій?

Не нужно переводить стрелки, мы обсуждаем "подвиги" нациков.
А то есть застраивать исторический центр города это хорошо и правильно?
Вот это ноу хау........
Там показали результаты голосования, есть ссылка на захид нет на соответствующую статью, где все четко и ясно расписано.

Назад
Зверху Знизу