ущипнуть девушку за попу

• 🟢 06:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вот он типичный пример морального урода обыкновенного или дрочилы озабоченного.

• 🟢 06:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

всего один вопрос, почему вы решили что ей приятно если после этого она залепляет пощечину? слава Богу мы не встречались

блин я помню, сижу в метро, рядом малой лет 10 и всячески мне подмигивает, то периодически поворачивается и оценивающе оглядывает, через еще одну станцию начинается лезть знакомиться, я сижу уже бордовая и не знаю куда же мне потеряться народ вокруг с явным умилением наблюдает за ситуацией, пидстаркувата кобылка 18 лет и юный 10-летний ухажер

а вас часто щипают в толпе за попу? нет? значит мы пока не встречались

...лето, жара, я с бутылём воды на перевес иду с источника. на мне майка и милипиздрические шорты. перехожу дорогу. чувствую меня кто-то догоняет и щипает за попу! в полной уверенности, что это кто-то из знакомых я разворачиваюсь и вижу перед собой ребёнка, лет 13ти. который на меня смотрит испуганным взглядом, ожидая, что я его сеичас стукну. в голове у меня проносится ворох мыслей...
я:"поспорили?"
он:"угу"
я:"ну, и где они?"
он::"на той стороне"
я:"ну и?"
он:"классная задница"
я улыбнулась и пошла дальше)))
п.с. ГАВРОШ, это не ты случаем был?)))

ну вот собсна я о чем и говорил - у радистки классная задница когда был малой, старшие фефочки на такое не шибко серчали

Нет, зачем мне эти похотливые жывотные с их загребущими лапами. Я уже привыкла без внимания, так шо переживу

Я вот читаю тему и думаю.. Ну вот взять меня, к примеру.. Ну вот, скажем, ущипнул я девушку за задницу.. И чо? Что дальше? Блин.. должны же наверное быть какие-то эротические переживания по этому поводу.. А их нет.
Одно дело, когда я жену щипаю.. ну.. тут возможны всякие приятные варианты развития этого сюжета.. есть, от чего возбудиться. А щипну я девушку незнакомую.. ну, она повернётся.. ну даже, если она не оскалится на меня, как цуцык на велосипед, а даже наоборот, захихикает и ресничками захлопает.. Ну и что? Не полезу же я дальше к ней под юбку прямо там же, правильно? А тогда какой смысл?

Ой.. по поводу этого историю вспомнил.. В классе седьмом это было. У одной нашей одноклассницы вдруг после летних каникул в районе груди образовались две довольно увесистые... как бы это покультурнее сказать... сиськи. И чёт как-то на перемене пацаны сговорились и давай к ней подбегать по очереди и пробовать это чудо природы на ощупь.. Пока она на одного дёргается, тут же другой подлетает.. короче.. целая очередь образовалась. Ну и я ж в очереди.. куды ж деваться? Ну.. подбежал.. помял.. хрень какая-то упругая.. получил свою дежурную оплеуху.. вернулся на исходную позицию.. Стою и думаю... Ну попробовал.. И чё?

от согласна, у моей знакомой есть собака, она любит мужиков кусать за яйца...вот нравится ей(собаке), кайфует (собака), шалость у нее такая(у собаки).....безобидная.....вот бы эту собаку да в эту толпу, в которой наш щипач бродит....
И еще вот вопрос, каждому мужику проходящему мимо этой темы, а если бы в толпе, вот такой вот гемор, как автор темы схватил бы вашу маму за задницу, да так смачно....ну шалость вот такая у него.....вы б тоже сейчас бы тут краснели, хихикали да разводили сопли " ой у меня тоже такая слабость"...... Девушки заслуживают на уважение! Что это за херня, хватать за жопу, сиськи, кись-киськать вслед, свистеть....че за бордель творится....

Мою маму?
Не.. чё.. я не против.. путь щипает.. Я думаю, что и моя семидесятилетняя мама и я бы вместе с ней очень бы повеселились по этому поводу.

т.е. если мужик облапал вашу мать ну пусть не в 70 лет, ей же было и 30 и 40 и 50.....в любом из этом возрасте, вы бы смеялись? и если да, то ответьте, а что здесь смешного?

Вопрос был про настоящее.
Если же вопрос про "вапче", то ответ мой будет звучать примерно так:"Да мне-то что? Ну ущипнули мою маму за задницу, когда её было 10, 20, 30, 37 с половиной..... и чё? Мама вроде на месте.. задница тоже не отвалилась.. Как я должен на сей факт реагировать? Хватать кухонный нож и искать похабника по свету?"

по моему ответ про настоящее и вообЧе ничем не отличается....я не спросила "что б вы сделали с тем мужиком?" ....я спросила "вы бы тоже смеялись?" и " что тут смешного?над чем бы вы смеялись?" читайте внимательно.
А весь этот базар я развела к тому, что, ну как вы не поймете, что нормальной, уважающей себя девушке неприятно , когда ее щипают за зад вот такие вот "любители острых ощущений"....

по моему ответ про настоящее и вообЧе ничем не отличается....
Ошибаешься.
Одно дело ущипнуть двадцатилетнюю маму.. и совсем другое- семидесятилетнюю.
Если бы её ущипнули сейчас, я бы погыгыкал.
Если бы ей сейчас было 20, или 30, реакция была бы, как в моём втором посте, а именно:" И чё?". И да.. если бы ущипнули мою жену (ей 28)- реакция была бы такая же:"И чё?"

Так что разница есть.

разница только в периоде , схожесть в основном, в ощущениях, это пофигизм называеЦцо

Используя косметику (используя различные ароматы, крася губы, нанося макияж и пр.), одевая обувь на каблуке, одевая облегающую одежду, поднимая лифом грудь, оголяя свое тело... женщина имитирует сексуальное возбуждение и готовность, играя на основных инстинктах мужчины... глупо и откровенно подло, после всего этого, обижаться на естественную реакцию мужчин.

а почему не трахнуть сразу? как думаешь что чувствует девушка в этот момент?

это унизительно. вы не думали об этом?
Конечно! Это же надо унизиться до того, чтобы начать щипать девок на улице.. Унизительно!

Что чувствует девушка во время соития? Ну.. наверное примерно то же самое, что и парень.

Задумало...а ежели вот так вот мужика за жопу щипнуть,то шо будет?

Я вышла на улицу, ненакрашенная, не душилась духами, в джинсках( не облегающих) и футболке( не прозрачной), меня все равно ущипнули за зад....возбуждение и сексуальность я не имитировала, шла за хлебом.... я вам скажу это не инстинкт и реакция на шмотье, голое тело и т.д., это тупо - невоспитанность и неуважение к женскому полу!