Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ущипнуть девушку за попу

🟢 04:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я всегда стараюсь в толпе ущипнуть хорошенькую девушку за попку. во-первых, это приятно мне. во-вторых, ей. в-третьих, это классика - пристроится за красивой попкой рядом с очкариком и ущипнуть. когда она разворачивается, скосить глдазами в сторону ботана и насладиться его пощечиной )

а вас часто щипают в толпе за попу? нет? значит мы пока не встречались ;)

Вот он типичный пример морального урода обыкновенного или дрочилы озабоченного. :):іржач:

• 🟢 04:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я всегда стараюсь в толпе ущипнуть хорошенькую девушку за попку. во-первых, это приятно мне. во-вторых, ей. в-третьих, это классика - пристроится за красивой попкой рядом с очкариком и ущипнуть. когда она разворачивается, скосить глдазами в сторону ботана и насладиться его пощечиной )

всего один вопрос, почему вы решили что ей приятно если после этого она залепляет пощечину? :D слава Богу мы не встречались :пиво:

:браво::оплески::браво::оплески::браво::оплески: :браво:

:пиво:
солиларен, тоже по малолетке шалил, старшеклассниц щупал... они когда замечали, что малой их лапает, особо не нервничали... а вот что б уже взрослый дятел так делал...
" (ц)

:D блин я помню, сижу в метро, рядом малой лет 10 и всячески мне подмигивает, то периодически поворачивается и оценивающе оглядывает, через еще одну станцию начинается лезть знакомиться, я сижу уже бордовая и не знаю куда же мне потеряться :D народ вокруг с явным умилением наблюдает за ситуацией, пидстаркувата кобылка 18 лет и юный 10-летний ухажер :D

...лето, жара, я с бутылём воды на перевес иду с источника. на мне майка и милипиздрические шорты. перехожу дорогу. чувствую меня кто-то догоняет и щипает за попу! в полной уверенности, что это кто-то из знакомых я разворачиваюсь и вижу перед собой ребёнка, лет 13ти. который на меня смотрит испуганным взглядом, ожидая, что я его сеичас стукну. в голове у меня проносится ворох мыслей...
я:"поспорили?"
он:"угу"
я:"ну, и где они?"
он::"на той стороне"
я:"ну и?"
он:"классная задница"
я улыбнулась и пошла дальше)))
п.с. ГАВРОШ, это не ты случаем был?)))

...лето, жара, я с бутылём воды на перевес иду с источника. на мне майка и милипиздрические шорты. перехожу дорогу. чувствую меня кто-то догоняет и щипает за попу! в полной уверенности, что это кто-то из знакомых я разворачиваюсь и вижу перед собой ребёнка, лет 13ти. который на меня смотрит испуганным взглядом, ожидая, что я его сеичас стукну. в голове у меня проносится ворох мыслей...
я:"поспорили?"
он:"угу"
я:"ну, и где они?"
он::"на той стороне"
я:"ну и?"
он:"классная задница"
я улыбнулась и пошла дальше)))
п.с. ГАВРОШ, это не ты случаем был?)))

ну вот собсна я о чем и говорил - у радистки классная задница когда был малой, старшие фефочки на такое не шибко серчали :ги:

Не будьте такой злой и угрюмой, будьте веселой и на позитиве и относитесь к этому как к безобидной шалости, как пишут многие, и тогда и на вас мужчины обратят внимание ;)
Нет, зачем мне эти похотливые жывотные с их загребущими лапами. Я уже привыкла без внимания, так шо переживу

Нет, зачем мне эти похотливые жывотные с их загребущими лапами. Я уже привыкла без внимания, так шо переживу
Я вот читаю тему и думаю.. Ну вот взять меня, к примеру.. Ну вот, скажем, ущипнул я девушку за задницу.. И чо? Что дальше? Блин.. должны же наверное быть какие-то эротические переживания по этому поводу.. А их нет.
Одно дело, когда я жену щипаю.. ну.. тут возможны всякие приятные варианты развития этого сюжета.. есть, от чего возбудиться. А щипну я девушку незнакомую.. ну, она повернётся.. ну даже, если она не оскалится на меня, как цуцык на велосипед, а даже наоборот, захихикает и ресничками захлопает.. Ну и что? Не полезу же я дальше к ней под юбку прямо там же, правильно? А тогда какой смысл?

Ой.. по поводу этого историю вспомнил.. В классе седьмом это было. У одной нашей одноклассницы вдруг после летних каникул в районе груди образовались две довольно увесистые... как бы это покультурнее сказать... сиськи. И чёт как-то на перемене пацаны сговорились и давай к ней подбегать по очереди и пробовать это чудо природы на ощупь.. Пока она на одного дёргается, тут же другой подлетает.. короче.. целая очередь образовалась. Ну и я ж в очереди.. куды ж деваться? Ну.. подбежал.. помял.. хрень какая-то упругая.. получил свою дежурную оплеуху.. вернулся на исходную позицию.. Стою и думаю... Ну попробовал.. И чё?

Кто сказал, что шалость безобидная? Были ба на равных, ей-богу бы по мордасам двинула за эту вот "безобидную" шалость, охоту бы отбило даже думать

от согласна, у моей знакомой есть собака, она любит мужиков кусать за яйца...вот нравится ей(собаке), кайфует (собака), шалость у нее такая(у собаки).....безобидная.....вот бы эту собаку да в эту толпу, в которой наш щипач бродит....
И еще вот вопрос, каждому мужику проходящему мимо этой темы, а если бы в толпе, вот такой вот гемор, как автор темы схватил бы вашу маму за задницу, да так смачно....ну шалость вот такая у него.....вы б тоже сейчас бы тут краснели, хихикали да разводили сопли " ой у меня тоже такая слабость"...... Девушки заслуживают на уважение! Что это за херня, хватать за жопу, сиськи, кись-киськать вслед, свистеть....че за бордель творится....

а если бы в толпе, вот такой вот гемор, как автор темы схватил бы вашу маму за задницу, да так смачно....ну шалость вот такая у него.....
Мою маму? :D
Не.. чё.. я не против.. путь щипает.. Я думаю, что и моя семидесятилетняя мама и я бы вместе с ней очень бы повеселились по этому поводу.

Мою маму?
Не.. чё.. я не против.. путь щипает.. Я думаю, что и моя семидесятилетняя мама и я бы вместе с ней очень бы повеселились по этому поводу.

т.е. если мужик облапал вашу мать ну пусть не в 70 лет, ей же было и 30 и 40 и 50.....в любом из этом возрасте, вы бы смеялись? и если да, то ответьте, а что здесь смешного?

т.е. если мужик облапал вашу мать ну пусть не в 70 лет, ей же было и 30 и 40 и 50.....в любом из этом возрасте, вы бы смеялись? и если да, то ответьте, а что здесь смешного?
Вопрос был про настоящее.
Если же вопрос про "вапче", то ответ мой будет звучать примерно так:"Да мне-то что? Ну ущипнули мою маму за задницу, когда её было 10, 20, 30, 37 с половиной..... и чё? Мама вроде на месте.. задница тоже не отвалилась.. Как я должен на сей факт реагировать? Хватать кухонный нож и искать похабника по свету?"

Вопрос был про настоящее.
Если же вопрос про "вапче", то ответ мой будет звучать примерно так:"Да мне-то что? Ну ущипнули мою маму за задницу, когда её было 10, 20, 30, 37 с половиной..... и чё? Мама вроде на месте.. задница тоже не отвалилась.. Как я должен на сей факт реагировать? Хватать кухонный нож и искать похабника по свету?"

по моему ответ про настоящее и вообЧе ничем не отличается....я не спросила "что б вы сделали с тем мужиком?" ....я спросила "вы бы тоже смеялись?" и " что тут смешного?над чем бы вы смеялись?" читайте внимательно.
А весь этот базар я развела к тому, что, ну как вы не поймете, что нормальной, уважающей себя девушке неприятно , когда ее щипают за зад вот такие вот "любители острых ощущений"....

по моему ответ про настоящее и вообЧе ничем не отличается....
Ошибаешься.
Одно дело ущипнуть двадцатилетнюю маму.. и совсем другое- семидесятилетнюю.
Если бы её ущипнули сейчас, я бы погыгыкал.
Если бы ей сейчас было 20, или 30, реакция была бы, как в моём втором посте, а именно:" И чё?". И да.. если бы ущипнули мою жену (ей 28)- реакция была бы такая же:"И чё?"

Так что разница есть.

Ошибаешься.
Одно дело ущипнуть двадцатилетнюю маму.. и совсем другое- семидесятилетнюю.
Если бы её ущипнули сейчас, я бы погыгыкал.
Если бы ей сейчас было 20, или 30, реакция была бы, как в моём втором посте, а именно:" И чё?". И да.. если бы ущипнули мою жену (ей 28)- реакция была бы такая же:"И чё?"

Так что разница есть.

разница только в периоде , схожесть в основном, в ощущениях, это пофигизм называеЦцо

Используя косметику (используя различные ароматы, крася губы, нанося макияж и пр.), одевая обувь на каблуке, одевая облегающую одежду, поднимая лифом грудь, оголяя свое тело... женщина имитирует сексуальное возбуждение и готовность, играя на основных инстинктах мужчины... глупо и откровенно подло, после всего этого, обижаться на естественную реакцию мужчин.

а почему не трахнуть сразу? как думаешь что чувствует девушка в этот момент?

это унизительно. вы не думали об этом?
Конечно! Это же надо унизиться до того, чтобы начать щипать девок на улице.. Унизительно!

а почему не трахнуть сразу? как думаешь что чувствует девушка в этот момент?
Что чувствует девушка во время соития? Ну.. наверное примерно то же самое, что и парень.

Задумало...а ежели вот так вот мужика за жопу щипнуть,то шо будет?:rolleyes:

Используя косметику (используя различные ароматы, крася губы, нанося макияж и пр.), одевая обувь на каблуке, одевая облегающую одежду, поднимая лифом грудь, оголяя свое тело... женщина имитирует сексуальное возбуждение и готовность, играя на основных инстинктах мужчины... глупо и откровенно подло, после всего этого, обижаться на естественную реакцию мужчин.

Я вышла на улицу, ненакрашенная, не душилась духами, в джинсках( не облегающих) и футболке( не прозрачной), меня все равно ущипнули за зад....возбуждение и сексуальность я не имитировала, шла за хлебом.... я вам скажу это не инстинкт и реакция на шмотье, голое тело и т.д., это тупо - невоспитанность и неуважение к женскому полу!

Назад
Зверху Знизу