я всегда стараюсь в толпе ущипнуть хорошенькую девушку за попку. во-первых, это приятно мне. во-вторых, ей. в-третьих, это классика - пристроится за красивой попкой рядом с очкариком и ущипнуть. когда она разворачивается, скосить глдазами в сторону ботана и насладиться его пощечиной )
а вас часто щипают в толпе за попу? нет? значит мы пока не встречались
Нормальный мужчина щипает попу своей женщины, мнет ее зад, целует его, все что угодно...а вот мужик-одиночка теряется в толпе и развлекается таким образом....
наличие своей женщины, если она не рядом, никак не мешает щипать хорошеньких цыпочек за попу. так что не пизди.
Так это ты был? Сумкой по руке больно получил?а вас часто щипают в толпе за попу? нет? значит мы пока не встречались
Так это ты был? Сумкой по руке больно получил?
Недавно какое-то тело запустило клешню под юбку и начало шариться. Прямо на пешеходном переходе. Убила бы
Я понимаю, что тема для поржать, но подобное реально нервирует
Это ты не пизди. Всем же известно, что домино склонен, чтобы его щипали за волосатую жопу, хлестали и вводили страпонтак что не пизди.
Это пока гаврош в торец не получил. Впрочем потом будет другая тема на эту тему.
ага, тема будет звучать так " подскажите адресоГ челюстно лицевого хирурга")
Ну почему же. В разделе Секс оценят. Особенно подробностиНу, как-то так
Никогда не делал так, как ТС, но желание частенько возникает, а вот что я делаю с попкой своей любимой женщины, думаю, не буду тут на форуме говорить и вдаваться в подробности
скажи в каком ты транспорте ездишь я ущипну тебя за член и быстро убегуя всегда стараюсь в толпе ущипнуть хорошенькую девушку за попку. во-первых, это приятно мне. во-вторых, ей. в-третьих, это классика - пристроится за красивой попкой рядом с очкариком и ущипнуть. когда она разворачивается, скосить глдазами в сторону ботана и насладиться его пощечиной )
а вас часто щипают в толпе за попу? нет? значит мы пока не встречались
о госпади, бог миловал меня все такиналичие своей женщины, если она не рядом, никак не мешает щипать хорошеньких цыпочек за попу. так что не пизди.
Ну, как-то так
Никогда не делал так, как ТС, но желание частенько возникает, а вот что я делаю с попкой своей любимой женщины, думаю, не буду тут на форуме говорить и вдаваться в подробности
Так зачем оповещать широкую общественность, что ты что-то пикантное предпринимаешь с булками своей Жэ?Уже есть человек, который это оценивает и оценит. Мне не нужны другие "ценители"
То есть это нормально, желание "в толпе ущипнуть хорошенькую девушку за попку"? Правда-правда? А кто не хочет щипаться, тот не мужик блеатьДля того, чтобы заявить о своей солидарности (отчасти) с ТС и о том, что являюсь нормальным человеком, нормальным мужчиной, без каких-либо патологий и отклонений.
Для того, чтобы заявить о своей солидарности (отчасти) с ТС и о том, что являюсь нормальным человеком, нормальным мужчиной, без каких-либо патологий и отклонений.
То есть это нормально, желание "в толпе ущипнуть хорошенькую девушку за попку"? Правда-правда? А кто не хочет щипаться, тот не мужик блеать