Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ущерб от Зеленых.Добавляем.

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Думаю,что это поняли не только мы,"порохоботы"

стратегии не было никакой вообще.был просто слив страны по всем направлениям:остановка разработок,испытаний вооружения и развал экономики..

Та нытики в основном на окладе.
Ну не верю, что тормозной путь такой длинный :D

думаю ты,*****чик,ессно тоже хлопаешь в потные ладошки вместе с собакиным великому клоуну-реформатору зе....

стратегии не было никакой вообще.был просто слив страны по всем направлениям:остановка разработок,испытаний вооружения и развал экономики..
Шо теперь?Давайте вместе выходить из ..Ну,мы все и так оттуда вышли.Выбрали...:рл:

Схемы сами по себе ****ят или, недайбох, молодая команда?
а ты у команды Петра спроси, как обстояли дела с расследованиями схем овоща: они, как я понимаю, тоже пять леть не сами по себе работали?
Луценко что-то чвакал-***кал про какие-то возвращённые в бюджет копейки, но по ним должны были быть дела, расследования, конкретные схемы и фигуранты, назови имена, брат?

а ты у команды Петра спроси, как обстояли дела с расследованиями схем овоща: они, как я понимаю, тоже пять леть не сами по себе работали?
Луценко что-то чвакал-***кал про какие-то возвращённые в бюджет копейки, но по ним должны были быть дела, расследования, конкретные схемы и фигуранты, назови имена, брат?

тут тема об нанесенном ущербе команды зеленых.не отвлекайся.

тут тема об нанесенном ущербе команды зеленых.не отвлекайся.
так этот ущерб имеет очень глубокие корни, к которым ваш кумир имеет самое непосредственное отношение. Так что тут без ретроспективы никак, смирись.

так этот ущерб имеет очень глубокие корни, к которым ваш кумир имеет самое непосредственное отношение. Так что тут без ретроспективы никак, смирись.

Вот не надо про папередников. Уже год прошел. Ясно, что во всем виноват Ленин. Но тут не об этом.

у меня нет кумиров.
на данный момент,в 20.55ч 12 апреля 2020г у меня,как гражданина страны, есть президент Зеленский,и его ёбаная команда реформаторов,которые кучкой наносят вред моей стране...

Так что где громкие дела? Где посадки.. Почему Зеленский никого не посадил? Ты бы может ему позвонило, рассказал про схемы Януковича, и все что тебе известно.. Там вроде и закон для тебя приняли.. % получишь..

Но что-то вас с Зеленским останавливает .. а вроде и не лохи..

Но, спасибо, ТС -- заноси в минусы Зеленскому эти схемы Януковича..

:кручусь::кручусь::кручусь:

А давай уже, брат, забудем про Петра. Год прошел. Где обещанное зе? Хотя... Он никого не наебал, на самом деле. И сделал таки нас разом с вами.

Назад
Зверху Знизу