Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что думается вам?
Показалось, что с нянем такие условия выдвигаться не будут.В связи с тем, что наша бабушка крайне мягкий человек и воспитываться мужику в её объятиях стало недопустимым занятием, я занялась поиском няни. Прослушанные мною дамы все, как на подбор, добродушные любительницы сказок и выпечкиРазговаривашь и понимаешь, что спартанских условий не будет.
И подумалось, а не поискать ли нам в няни ... парня?![]()
С одной стороны, ну кто пойдёт?
С другой - даже на этом форуме находила подобные предложения.
С третьей - стрёмно. Мужчина-детолюб...
С четвертой - так мне не "люб" нужен, а надзиратель....)))
Так задуматься- оклад няни от 2000 до 3000 грн в мес. Как многие мужчины трудятся за подобную зарплату в тяжелых условиях...
Поток мысли не могу остановить. А что думается вам?

Не навредить и не прогнуться под истерики в течение 2-3 часов)А работа няни-это горизонтальное положение, ноги кверху и плюй в потолок????
Показалось, что с нянем такие условия выдвигаться не будут.

Вообще- шикарный пример няни, совмещяющей в себе строгость и умение печь плюшки))

Не навредить и не прогнуться под истерики в течение 2-3 часов)
Няня-мужик это ИМХО перебор.

Вспоминаю фильму "По семейным обстоятельствам". Папанов там был потрясающ![]()
Только с бабушкой. И первые 20 минут после того, как от нее возвращается. Поскольку это как раз время перед сном, то эти ежевечерние истерики не устраивают ни нас, ни соседей, тарабанящих по радиаторам отопления ))
БЕда, если загостит у бабушки на выходных. Адаптация к нормальным условиям жизни затягивается![]()

С уетом того, что старший деть - девушка, то нянь - таки чревато, что-то я не подумала)))
Правда и няня с пирожками - тоже чревата для нее - испорченной фигурой)))
ну или это должен быть мужчина 60 лет, но тогда ваш младший его обскачет в крепости воспитания,кто кого ещё вопрос)))))Только с бабушкой. И первые 20 минут после того, как от нее возвращается. Поскольку это как раз время перед сном, то эти ежевечерние истерики не устраивают ни нас, ни соседей, тарабанящих по радиаторам отопления ))
БЕда, если загостит у бабушки на выходных. Адаптация к нормальным условиям жизни затягивается![]()
18А сколько лет то ребеночку?
а главное одна во всем мире работает.......Типа работает)))

ну, допустим, не тридцать....... а тридцать по списку из которых максимум двадцать ходит в садик и в основном не потому что мама работает. а потому что мама также как и вы сплавляет ребенка, чтобы дома не мешал.....в садик, по-правде говоря )) И в каждой группе сада тридцать таких вот мамаш, которые не таскают детей на работу))

а какой же это у нас садик до пяти работает???? частный что ли??? и то таких не знаю...... гос.сады работают с 7-00 до 19-00........ ну это так....... к сведению....Ну. пару часов в день, потому как садик до 17, а работа до 18 + дорога))) Не справляется бабуля, согласна, - по любому писку предоставляются пироженки, мороженки, новый самолетик. У большого % детей есть такие бабушки Вам, по всей видимости, такая не досталась, завидуете)))
ворожка.... ведьма.... это сути не меняет...... отец, значит, максимум для галочки имеется......прям ворожка вы наш)) Видится - креститесь )) Чета вас от жизни оторвало - фантазия слабовато работает )
и русский язык наша "мама года" тоже не учит...... бывает......Ну и склоняйтесь на здоровье, для спины, говорят, полезно)))) и это у вас лучше получается, чем теории строить
тема-то классная, только мужиков с пед.образ. для дошкольников я пока не видела..... а без этого не разрешат открыть ничего, кроме курсов типа борьбы какой-то.....Тема классная для частного садика. Пяток таких мамаш и уже оклад в 15 к. есть.
Другое дело, что чел должен любить это дело и иметь навыки воспитателя, программу обучения.
Ну, и государство не даст жить спокойно: СЭСы-шмэсы и налоги...
Да как-то сладкие женщины на той стороне провода показались мне такими же услужливыми, как моя мама. Готовыми исполнять любой каприз, типа "не хочу картошку, вари макароны... варятся макароны, поступает команда через 10 минут на гречку, которая исполняется мгновенно"... "Не пойду в синих носках, дайте красные" и мокрые красные сушатся феном или утюгом, после чего идетновая команда "хочу уже зеленые"... когда консенсус по цвету достигнут ставится условие, что гулять пойдёт только после того, как ему дадут 5 конфет....
Кручу-верчу, в общемПоказалось, что с нянем такие условия выдвигаться не будут.
Не исключено. Ага. С детьми обращаться умею, а вона - в Киеве вполне достойные зарплаты.В связи с тем, что наша бабушка крайне мягкий человек и воспитываться мужику в её объятиях стало недопустимым занятием, я занялась поиском няни. Прослушанные мною дамы все, как на подбор, добродушные любительницы сказок и выпечкиРазговаривашь и понимаешь, что спартанских условий не будет.
И подумалось, а не поискать ли нам в няни ... парня?![]()
С одной стороны, ну кто пойдёт?
С другой - даже на этом форуме находила подобные предложения.
С третьей - стрёмно. Мужчина-детолюб...
С четвертой - так мне не "люб" нужен, а надзиратель....)))
Так задуматься- оклад няни от 2000 до 3000 грн в мес. Как многие мужчины трудятся за подобную зарплату в тяжелых условиях...
Поток мысли не могу остановить. А что думается вам?