3000 грн на місяць

Усатый нянь

• Автор теми Автор теми Ugushka
  • Дата створення Дата створення
Шикарный совет, спс!

А что думается вам?

мне думается,что подобной ерунды я давно не читала.
Выше уже сказали,что дисциплина не зависит от пола воспитателя.
Да,а зачем Вам спартанские условия воспитания для ребенка?

Да как-то сладкие женщины на той стороне провода показались мне такими же услужливыми, как моя мама. Готовыми исполнять любой каприз, типа "не хочу картошку, вари макароны... варятся макароны, поступает команда через 10 минут на гречку, которая исполняется мгновенно"... "Не пойду в синих носках, дайте красные" и мокрые красные сушатся феном или утюгом, после чего идетновая команда "хочу уже зеленые"... когда консенсус по цвету достигнут ставится условие, что гулять пойдёт только после того, как ему дадут 5 конфет....

Кручу-верчу, в общем :) Показалось, что с нянем такие условия выдвигаться не будут.

В связи с тем, что наша бабушка крайне мягкий человек и воспитываться мужику в её объятиях стало недопустимым занятием, я занялась поиском няни. Прослушанные мною дамы все, как на подбор, добродушные любительницы сказок и выпечки :) Разговаривашь и понимаешь, что спартанских условий не будет.
И подумалось, а не поискать ли нам в няни ... парня? :)
С одной стороны, ну кто пойдёт?
С другой - даже на этом форуме находила подобные предложения.
С третьей - стрёмно. Мужчина-детолюб...
С четвертой - так мне не "люб" нужен, а надзиратель....)))
Так задуматься- оклад няни от 2000 до 3000 грн в мес. Как многие мужчины трудятся за подобную зарплату в тяжелых условиях...
Поток мысли не могу остановить. А что думается вам?

Класс. А работа няни-это горизонтальное положение, ноги кверху и плюй в потолок???? Еще неизвестно, что тяжелее, работа няни или "тяжелые условия".Если работать правильно.
Кстати, если б искала работу няни-ваши условия были б для меня. Оклад, правда, маловат. :D

Няня-мужик это ИМХО перебор. Педофилия и все такое. Можно и тетку найти строгую и адекватную. У нас няня была такая. Спокойная, голос не повышала, когда нужно детку приголубит, приласкает, но что касается режима, занятий, порядка - все четко без сюси-пуси. Про садиковскую няню вам совет хороший дали.

Не навредить и не прогнуться под истерики в течение 2-3 часов)

Я в течение 4 лет так живу.

Няня-мужик это ИМХО перебор.

Вспоминаю фильму "По семейным обстоятельствам". Папанов там был потрясающ :D

Только с бабушкой. И первые 20 минут после того, как от нее возвращается. Поскольку это как раз время перед сном, то эти ежевечерние истерики не устраивают ни нас, ни соседей, тарабанящих по радиаторам отопления ))
БЕда, если загостит у бабушки на выходных. Адаптация к нормальным условиям жизни затягивается :)

Только с бабушкой. И первые 20 минут после того, как от нее возвращается. Поскольку это как раз время перед сном, то эти ежевечерние истерики не устраивают ни нас, ни соседей, тарабанящих по радиаторам отопления ))
БЕда, если загостит у бабушки на выходных. Адаптация к нормальным условиям жизни затягивается :)

1.на соседей не обращать внимание,пусть привыкают:D
2.подкорректировать собственное поведение,чтобы деть даже не думал при вас истерить:)
3.хорошую няню найти трудно,но возможно,так что удачи в поиске няни-женщины:)

А мне кажется- зря смеемся.
Тема классная для частного садика. Пяток таких мамаш и уже оклад в 15 к. есть.
Другое дело, что чел должен любить это дело и иметь навыки воспитателя, программу обучения.
Ну, и государство не даст жить спокойно: СЭСы-шмэсы и налоги...

С уетом того, что старший деть - девушка, то нянь - таки чревато, что-то я не подумала)))

Правда и няня с пирожками - тоже чревата для нее - испорченной фигурой)))

фигура испортится что так что так ))))) стрёмно )))) мож пусть лучше бабушка :D ну или это должен быть мужчина 60 лет, но тогда ваш младший его обскачет в крепости воспитания,кто кого ещё вопрос)))))

А сколько лет то ребеночку?

а главное одна во всем мире работает.......:угу:

в садик, по-правде говоря )) И в каждой группе сада тридцать таких вот мамаш, которые не таскают детей на работу))
ну, допустим, не тридцать....... а тридцать по списку из которых максимум двадцать ходит в садик и в основном не потому что мама работает. а потому что мама также как и вы сплавляет ребенка, чтобы дома не мешал.....:ги:

Ну. пару часов в день, потому как садик до 17, а работа до 18 + дорога))) Не справляется бабуля, согласна, - по любому писку предоставляются пироженки, мороженки, новый самолетик. У большого % детей есть такие бабушки Вам, по всей видимости, такая не досталась, завидуете)))
а какой же это у нас садик до пяти работает???? частный что ли??? и то таких не знаю...... гос.сады работают с 7-00 до 19-00........ ну это так....... к сведению....
а бабушка - на то она и бабушка..... баловать ребенка... а не для воспитания....... для воспитания всегда была и будет мать с отцом.......

прям ворожка вы наш)) Видится - креститесь )) Чета вас от жизни оторвало - фантазия слабовато работает )
ворожка.... ведьма.... это сути не меняет...... отец, значит, максимум для галочки имеется......

Ну и склоняйтесь на здоровье, для спины, говорят, полезно)))) и это у вас лучше получается, чем теории строить
и русский язык наша "мама года" тоже не учит...... бывает......

Тема классная для частного садика. Пяток таких мамаш и уже оклад в 15 к. есть.
Другое дело, что чел должен любить это дело и иметь навыки воспитателя, программу обучения.
Ну, и государство не даст жить спокойно: СЭСы-шмэсы и налоги...
тема-то классная, только мужиков с пед.образ. для дошкольников я пока не видела..... а без этого не разрешат открыть ничего, кроме курсов типа борьбы какой-то.....

Да как-то сладкие женщины на той стороне провода показались мне такими же услужливыми, как моя мама. Готовыми исполнять любой каприз, типа "не хочу картошку, вари макароны... варятся макароны, поступает команда через 10 минут на гречку, которая исполняется мгновенно"... "Не пойду в синих носках, дайте красные" и мокрые красные сушатся феном или утюгом, после чего идетновая команда "хочу уже зеленые"... когда консенсус по цвету достигнут ставится условие, что гулять пойдёт только после того, как ему дадут 5 конфет....

Кручу-верчу, в общем :) Показалось, что с нянем такие условия выдвигаться не будут.

бабушка есть бабушка, Вы забываете,что чужой человек, женщина это или мужчина, это всё равно чужой человек и при них дети ведут себя по иному, ну и + к этому есть и бабушки такие,что солдаты присядут при ней, ну и обговорить с няней можно как бы вы хотели ,что б она вела себя...

В связи с тем, что наша бабушка крайне мягкий человек и воспитываться мужику в её объятиях стало недопустимым занятием, я занялась поиском няни. Прослушанные мною дамы все, как на подбор, добродушные любительницы сказок и выпечки :) Разговаривашь и понимаешь, что спартанских условий не будет.
И подумалось, а не поискать ли нам в няни ... парня? :)
С одной стороны, ну кто пойдёт?
С другой - даже на этом форуме находила подобные предложения.
С третьей - стрёмно. Мужчина-детолюб...
С четвертой - так мне не "люб" нужен, а надзиратель....)))
Так задуматься- оклад няни от 2000 до 3000 грн в мес. Как многие мужчины трудятся за подобную зарплату в тяжелых условиях...
Поток мысли не могу остановить. А что думается вам?
Не исключено. Ага. С детьми обращаться умею, а вона - в Киеве вполне достойные зарплаты.
Только, как мне кажется, Вам надобно просто найти суровую тётку. После колонии проф. учитель способен справиться с любыми детьми. А этакая экзотика как мужчина-няня пойдёт по двойному тарифу. Да и с расценками на нянь... В общем, за такие деньги с детьми только бабушки - божьи одуванчики и работают. Профессионалы стоят дорого. Няни - в том числе.

Парень 25 лет, женат, есть ребёнок. Мед книжка. Опыт работы с детьми, воспитателем.
тел 0660502049 Александр.
0966941942

Назад
Зверху Знизу