4000 грн на місяць

Усатіе комарі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 27030
Усатіе комарі

Привет.
Сегодня утром ко мне приходил усатій комар. Да да.
Я проснулся от него. А потом я увидел его и хорошенько рассмотрел. У него большіе мохнатіе усі.
Раньше таких на видел? Они кусаються или просто летают?
Я читал, что кусаються только самки комарихі. По идее у них не должно біть усов. А єти такие усатіе.
Или у них тоже как и у нас - бівают самки с усами?
Ві вообще как с ними боритесь? Боятся ли их
Спасибо.

Я не боюсь комаров . я знаю, что их морально и физически сильнее. Усы просто указывают на стиль комара.. все как у людей

Привет.
Я проснулся от него. А потом я увидел его и хорошенько рассмотрел. У него большіе мохнатіе усі.
Раньше таких на видел? Они кусаються или просто летают?
Я читал, что кусаються только самки комарихі. По идее у них не должно біть усов. А єти такие усатіе.
Ві вообще как с ними боритесь? Боятся ли их
Спасибо.
Треба бути трохи толерантнішим, це комар -трансвестіт, не потрібно втручатися в його особисте життя. ;)

1290989945244.webp

---В это время злой комар Меня за ху... укусил. Комара убил я сразу, По ху.. его размазал. Ху... опухшим, красным стал, Через месяц он отпал. И теперь живу без ху.. – Не ебус.. и не дрочу я.

--Тема раскрыта... в топку!

Останнє редагування:
---В это время злой комар Меня за ху... укусил. Комара убил я сразу, По ху.. его размазал. Ху... опухшим, красным стал, Через месяц он отпал. И теперь живу без ху.. – Не ебус.. и не дрочу я.

вот єто самое страшное

приходил усатій комар.

---Прежде чем убить комара, разберитесь, с кем вы имеете дело: "усатые" самцы совершенно безобидны...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Після сильної грозі вилазіт багато вусатих комарів

Привет.
Может єто біл комар-гомосексуаліст?!:eek::D И почему приходіл, а не прілетал?:D

P.S. Самки с усами бівают у ціган і у чурок...

вдруг он ждать не будет.

Комар и человек половые партнёры-
комар трахает человека,
В поисках капиляра он мастурбируте его кожей
Оргазмируя и наполняясь кровью становится красным.
Хоботок, как член извергающий обезболивающую жидкость
Комар трахает природу.
Я его очередная жертва.
Я изнасилован-
У меня анемия.

Это представители семейства Кончитус Вурстус.

Ветвистые усы у anopheles maculipennis. Что в переводе означает комара малярийного - ТС, ховайся в землю.

Другое явное отличие данного кровососущего, по которому можно узнать разносчика опасного заболевания - наклонная посадка насекомого на поверхность ("обычный" комар держит туловище параллельно поверхности, на которой сидит). Раньше, сразу после войны, когда проблема малярии еще не была решена по области, памятки и плакаты с этими отличиями были широко распространены.

Назад
Зверху Знизу