Урра! Самолеты дешевеют!

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Я бы и сам летал, если бы до Киева не 240 гривен было бы, а хотя бы 140....

с такими тарифами в **** залызну дорогу

я 3 года назад летел в Киев за 160грн. точно не знаю как сейчас. НО лететь было не особо приятно - в салоне так сильно грохотало.

и мобильник не работал :(

Ага, картина вчера - сел в Киеве на поезд домой в Харьков. Смотрю в окно, жду когда отправится уже. На соседней ветке остановился поезд, в кабине включился свет... И 2 машиниста выглянули в форточки с обоих сторон поезда... проверяли на месте ли вагоны?:))))

Ага, картина вчера - сел в Киеве на поезд домой в Харьков. Смотрю в окно, жду когда отправится уже. На соседней ветке остановился поезд, в кабине включился свет... И 2 машиниста выглянули в форточки с обоих сторон поезда... проверяли на месте ли вагоны?:))))

:-)

Ага! Так отлично! Метро подорожает, самолеты подешевеют. Бум теперь летать. Круто!

Они проверяли не наличие присутствия вагоноф, а отсутствие наличия людей, висящих со внешней стороны вагоноф по причине зацепливания или зажатия дверьми и прочими причинами :-)

что сказать.. новость радует! :)
Лечу в Харькофф!

А по теме - нет таких цен в системе... Откуда инфа?) Дай ссылку :)

Уже летают, кстати. 100 гривен в один конец при заказе за 10 дней минимум.

на каких самолётах будут такие цены? откуда инфа?

На списанных :)

>>Уже летают, кстати. 100 гривен в один конец при заказе за 10 дней минимум.

При фразе "100 гривен в один конец" долго смеялся... тоесть предполагается что обратно лететь не прийдется... :)

Посилання видалено - А вот, собсно, и раскрытие темы!

Из Харькова только в Киев

Нормально, с такими ценами и я не прочь пролететь

Назад
Зверху Знизу