Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Урра - Азаровщина!

• Автор теми Автор теми SVVP
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 215
Урра - Азаровщина!

:-) :yahoo:

Не прошло и 3 дня как заметили ... :-) :-) :-)

Где заметили, что-то реально изменилось? ...

Поменяется. Возможно.

Август сказав(ла):
Где заметили, что-то реально изменилось? ...
Первый вице-премьер - министр финансов - Николай Азаров.
Вот что реально изменилось.

neds сказав(ла):
Первый вице-премьер - министр финансов - Николай Азаров.
Вот что реально изменилось.
Это я знаю, а действия? ...
Луценко тоже министр, а толку-то? ... ;)

Август сказав(ла):
Это я знаю, а действия? ...
Луценко тоже министр, а толку-то? ... ;)
Азаров отличился в налоговой. Налоговая в подчинении минфина.
Что из этого следует узнаем где-то через пол года.

neds сказав(ла):
Азаров отличился в налоговой.
Да, *****, все помнят надеюсь "проверки" областей, когда некая команда налоговиков обрушивалась на область и шманала по полной всех абсолютно: предприятия, магазины, фирмы, кафе. В Одессу даже 2 раза заглядывали :-)

Печально что Януч хочет восстановить свободные экономические зоны...

Спартанец сказав(ла):
Печально что Януч хочет восстановить свободные экономические зоны...

Почему ? при грамотном подходе - это большой приток денег в экономику страны.

Кстати - вычитал такое.
Может все и не очень печально ?

Первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров выступает за проведение налоговой реформы в течение трех-четырех лет, начиная с 2008 года. Он также выступает за активизацию сотрудничества Кабинета Министров и Национального банка при формировании валютно-курсовой политики.
...
Первый вице-премьер-министр добавил, что в 2007 планируется снижение доли госбюджета в структуре ВВП до 30% с нынешних 32,3%.

"Одним из ключевых положений госбюджета-2007 станет снижение доли госбюджета в структуре ВВП до 30%, тогда как сейчас этот показатель - 32,3%. Таким образом, в 2007 году общее снижение фискального давления на экономику составит примерно 10 млрд гривен, которые останутся в реальной экономике", - отметил он.

Посилання видалено

Спартанец сказав(ла):
Да, *****, все помнят надеюсь "проверки" областей, когда некая команда налоговиков обрушивалась на область и шманала по полной всех абсолютно: предприятия, магазины, фирмы, кафе. В Одессу даже 2 раза заглядывали

Ага = в проверямой области бизнес приостанавливался - закрывалось процентов 80 предприятий. потому что если они приходили к тебе - наступал полный и практически неотвратимый белый зверек песец.

opal-de сказав(ла):
И отток почему-то всегда на порядок превышал приток ( с чего бы это так асимметрично ? )

Я ж говорю - при грамотном их использовании.
Китай например - не побрезговал открыть их у себя штук 15-20.
(речь идет о стимуляции производства, в основном - наукоемкого).

Я рассказываю, как оно должно быть.
Как будет - посмотрим.

neds сказав(ла):
Азаров отличился в налоговой. Налоговая в подчинении минфина.
Что из этого следует узнаем где-то через пол года.
Это как? ...

opal-de сказав(ла):
Я ценю идеалистов - за светлые, незамутнёные, неиспорченые души ( а себя я иногда ненавижу за цинизм). Но практика показывает, что все законы Мерфи работают ( если что-то может идти или развиваться по нескольким вариантам, то природой и судьбой всегда выбирается самый худший)
Не похоже на цинизм ... :)
Скорее на реализм с отттенками ожидания не самыз благоприятных вариантов ... ;)

Погоди, продадут драг металлы и будет тебе улучшение ... ;)

Назад
Зверху Знизу