Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уровень жизни

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Уровень жизни определяется количеством времени оставшимся от борьбы за существование. Поэтому качество жизни могло быть при рабовладельчестве выше чем при всех демократиях вместе взятых. Плюс в Рыбинске оно никогда не будет выше чем в Риме даже если рабы одинаковые.Только что пришедшие с плантаций могут подтвердить.Легко подсчитать сколько часов он свободен сейчас или 30 лет назад. Возможность реализовать свободное время тоже важна но тут мы как нибудь справимся.

Отношение количесва часов потраченных на отдых к количеству часов потраченных на работу.
Я тоже хотела сказать именно это.
1. Считаю, что уровень жизни выше у тех людей, которые без проблем в любое время могут позволить себе поехать туда, куда им хочется и отдохнуть столько, сколько захотят.
2. Уровень жизни определяется еще и тем, что люди могут особо не задумываясь тратить деньги на свои увлечения и любимые занятия.
Например, захотел покататься на горных лыжах - поехал и покатался, и не паришься, хватит потом до зарплаты дотянуть или нет.

денег много не бывает ! получайте удовольствие от жизни ! не партесь часами , браслетами и курортами ... это все не важно. Будьте счасливы . Идите к своей цели... Добивайтесь.... но помните в деньгах счастья нет ( и даже в их колличестве- денег не бывает много!)

вопрос-кто определяет?
Жизнь. Вот как мой пример на предыдущей странице, жил человек, зарабатывал много денег и в 45 лет умер это жизнь решила, все хватит, больше тебе не надо. Но можно опередить жизнь и немного раньше мозги включить и определить.

Например, захотел покататься на горных лыжах - поехал и покатался, и не паришься, хватит потом до зарплаты дотянуть или нет.

Ггг... Можно покататься на лыжах и в харьковской швейцарии, и на буковине, и в куршавеле.
Кого прет от спуска с горы, кого от общества, рядом спускающегося с горы :D

Жизнь. Вот как мой пример на предыдущей странице, жил человек, зарабатывал много денег и в 45 лет умер это жизнь решила, все хватит, больше тебе не надо. Но можно опередить жизнь и немного раньше мозги включить и определить.

Осталось только подсчитать сколько умирает в 45 лет не зарабатывая много денег.

главное чтоб было хорошо без всяких определений,остальное соцзависимость-а что скажут другие;)

Ггг... Можно покататься на лыжах и в харьковской швейцарии, и на буковине, и в куршавеле.
Ладно, Харьковскую Швейцарию вычёркиваем из списка.
Остальное годится ))
А вообще, это просто пример.

Что определяет уровень жизни? Количество переработанных в г....о продуктов? Стоимость часов на руке?
персональное ощущение реализованности и счастливости....имхо:rolleyes:...

какой вопрос-такой и ответ!
каждому свое! для моего мужа ......зарабатывать так,чтоб его семья ни в чем не нуждалась

хм...ну заработал он все деньги на планете...а жена его не любит, дети забыли, как папа выглядит и выросли без него, став чужими...ну? как думаете - у него удалась жизнь?

Кого прет от спуска с горы, кого от общества, рядом спускающегося с горы :D

я вас таки умоляю--то "общество" ездит поколотить понты и поколыбить;)(эт такой вид спорта--"колыбинг"-умудриться набухаться в каждом кабаке\клубе курорта)

а понты,как известно,дороже денег:D:D

Осталось только подсчитать сколько умирает в 45 лет не зарабатывая много денег.
Вы еще подсчитайте, сколько людей умерло в 75 не написав гениального произведения, не сняв великого фильма...:) Вы не о том. Зарабатывание много денег это достижение доступное не многим и не надо к этому сломя голову стремиться.

Что определяет уровень жизни? Количество переработанных в г....о продуктов? Стоимость часов на руке?
сложный вопрос:незнаю:
как раз ни деньги, ни с сравнение с окружающими не является мерилом.
имею мнение, возможно ошибочное, что когда деньги становятся просто инструментом, их достаточно для исполнения насущных объективных запросов и это не требует сверхусилий, то уровень жизни находится в минимальном положительном бонусе.

их достаточно для исполнения насущных объективных запросов и это не требует сверхусилий, то уровень жизни находится в минимальном положительном бонусе.
+ Мне кажется это самым оптимальным.

Назад
Зверху Знизу