Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уровень сигнала на Sky star 2 (вопрос к установщикам)

• Автор теми Автор теми phenomeno
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 199
Уровень сигнала на Sky star 2 (вопрос к установщикам)

Купил по-дешёвке эту знаменитую карту.
Посилання видалено
брал по-дешёвке,думал заменить кварц и HDTV смотреть, но до-этого пока не дошло...

У становил дрова 4.4.0 от сюда
Посилання видалено

Prog dvb 4.85 уже настроенный тарелка ASTRA 19*e+hotberd 13*e тоже,+ в соседнем PCI слоте Sky star1.

И вот... Viva polska на sky star 1 Q=100% L=70%
на Sky star 2 Q=90 L=40.
Viva germany на Sky star 1 Q=100% L 60%
на Sky star 2 Q=0% L=0%

Обе карты пробовал на одной и той-же тарелке.

Может дрова глюченные?

П.С.На высокочастотном блоке карты имеется ржавчина в уголке возможно в нутри что-то окислилось :(
Но, и цена на неё была соответствующая...

Каждая версия дров по разному показывает уровень/качество. На показатели не смотри, это относительные цифры и к реальности они отношения не имеют. У меня отсутствие сигнала на сс2 - это 22/100 :)

Я-бы не смотрел,но катинки при 0% тоже нет :(
И при 40% наблюдаются характерные срывы и квадратики...

Конкретизирую вопрос, могут-ли дрова повлиять на физичесий приём?

P.S.Походу прийдётся отмачивать ВЧ блок в спирте, протирать очищенным бензином и т.п.
Короче приобрёл я себе геморой! :)

Останнє редагування:
Дрова на чувствительность не влияют абсолютно.

На скай старе 2 действительно ниже чувствительность, причем об этом пишут на многих форумах. У меня к примеру, каналы которые на пределе чувствительности видит Humax 5300 - скай стар вообще молчит. Но в любом случае у СС2 есть много других плюсов. :)

Viva germany оказывается не видит потому-что не переключает discq,просто мистика какая-то...

Поставь дрова 4.3 - у меня с 4.4 тоже страшные затыки, я не пойму почему. Ну и СС2 очень херово с дайсиками работает, это у них семейное...У меня например нормально только с альта работает, театр затыкаеццо периодически, ну а про прог я давно забыл...

Поставь дрова 4.3 - у меня с 4.4 тоже страшные затыки, я не пойму почему. Ну и СС2 очень херово с дайсиками работает, это у них семейное...У меня например нормально только с альта работает, театр затыкаеццо периодически, ну а про прог я давно забыл...

Спасибо, попробую!

Prog dvb дествительно не верно показывает уровень сигнал. Дрова 4,3 скачал, при установке пишет Sonic not innstaled, потом просит сконфигурировать VLC короче не запускается :(

На Alt dvb дисек работает?

Прог и другие программы показывают то что еим дают из драйвера, то есть уровень и качество. Дрова и VLC - это из области фантастики, это совсем разные вещи. С дровами ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ставить родной софт, не смотря на то что им никто не пользуется.

Если дисек работает то ВЕЗДЕ, в любой сат-программе, потому что дисек команды ходят через драйвер. Новичку сложно все сконфигурировать сначала. Рекомендую сходить к Альяно, найти инструкцию для чайников, распечатать и читать на ночь.

Приколы с дисеком у скай стара 2 - обнаружил совсем недавно! - при звонке на мобильный телефон мне, или я сам звоню - неважно, ПРОПАДАЕТ СИГНАЛ! :eek: Вот такая ерунда! То ли дисек, то ли карта неэкранированная.. не знаю.. Но факт! особенно фигово - когда что-то со спутника пишешь и тут тебе звонят.. :confused: Может кто знает, как это побороть?

Знаем конечно - покупать нормальный кабель и переоконцевать Ф-разъем который на карту накручивается :)

спасибки за совет, буду пробовать!

Назад
Зверху Знизу