Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при том что сотворили с милицией за 9 лет постмайдановского периода - что еще можно было ожидать в вопросе преступности?
Будем направлять совместно с сотрудниками магазина жалобу в Генпрокуратуру. В частности, на бездействие милиции. Эти "доблестные" твари все время простояли на улице и на 1-м этаже магазина.
А Гитлер кто? Кролик или Тягнивбок?![]()
Так и евреев ******* не будут
Ви там тоді встигли побувати? А може Вам ще щось нагадує із більш давніх часів?Оооо! То ли еще будет.Что то очень мне это напоминает Германию 30 годов...
Чесно кажучи, Ви мені нагадуєте більше Адоліка...Ты антисемит, что ле?
Я тебя спросил кто из двух Гитлер: Кролик или Тягнивбок? А ты мне про евреев...![]()
Почему не пост Кучмовского или пост Кравчуковского, Януковичевского?при том что сотворили с милицией за 9 лет постмайдановского периода - что еще можно было ожидать в вопросе преступности?
при том что сотворили с милицией за 9 лет постмайдановского периода - что еще можно было ожидать в вопросе преступности?
Почему не пост Кучмовского или пост Кравчуковского, Януковичевского?
Так, любила Україна Кравчука.
Два рази вибирала президентом.
Ты спутал с Януковичем.Демократические выборы, как нас учат начались с 2004 года. И Ющенку Украина любила, пока не поняла, шо очередной украиноненавистник...
Та ні, він був просто бухгалтером і пасічником-аматором.Ты спутал с Януковичем.
Ющенко просто был дятлом.