Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*******: Уровень преступности в Украине превзошел разгул 90-х

при том что сотворили с милицией за 9 лет постмайдановского периода - что еще можно было ожидать в вопросе преступности?

при том что сотворили с милицией за 9 лет постмайдановского периода - что еще можно было ожидать в вопросе преступности?

Именно. Те, кто ругает ментов (типо Москаля) они же их и разложили...

Будем направлять совместно с сотрудниками магазина жалобу в Генпрокуратуру. В частности, на бездействие милиции. Эти "доблестные" твари все время простояли на улице и на 1-м этаже магазина.

Я так понимаю ясно под чью дуду пляшет МВД...
pardon.gif

Оооо! То ли еще будет.Что то очень мне это напоминает Германию 30 годов...
Ви там тоді встигли побувати? А може Вам ще щось нагадує із більш давніх часів? :D

Ты антисемит, что ле?

Я тебя спросил кто из двух Гитлер: Кролик или Тягнивбок? А ты мне про евреев...:D
Чесно кажучи, Ви мені нагадуєте більше Адоліка... :( В усякому випадку судячи з того, що намагаєтесь на ХФ довести.

Почему не пост Кучмовского или пост Кравчуковского, Януковичевского?

:іржач: Читайте уважно. Порівняння рівня злочинності було зроблено з минулим роком...:D

Так, любила Україна Кравчука.
Два рази вибирала президентом.

Демократические выборы, как нас учат начались с 2004 года. И Ющенку Украина любила, пока не поняла, шо очередной украиноненавистник...

Демократические выборы, как нас учат начались с 2004 года. И Ющенку Украина любила, пока не поняла, шо очередной украиноненавистник...
Ты спутал с Януковичем.
Ющенко просто был дятлом.

Назад
Зверху Знизу