Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Повідом.: 61
Не.. я так и не понял, так а сколько получится? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жжоте, товарищ ПузоТС,а вы часом не сатана? придумать вопрос,с ответом в три шестёрки....
Недавно, мой друг рассказал мне смешную историю, как одна его знакомая не смогла ответить на вопрос: "Сколько будет 2/3 от килограмма?".
...сказал человек с подписью "Даешь Украинскую Империю!!!".умных много-то и не надо, главное, чтоб они на своем месте находились.
это к моему глубокому несчастью, т.к. устным счетом владею неплохо.к вашему сведению, уровень IQ меряется не по вычислительным способностям вашего мозга)) ...
Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110. Средний IQ выпускников американских ВУЗов составляет 115, отличников — 135—140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.
Если много тестировать IQ, то вырабатывается навык, позволяющий набрать лучший результат теста. При этом не факт, что сам IQ повысится на полученную в результате тестов величину.Кстати, что-то я не очень доверяю этим тестам, поскольку ни один из них не показал на мне результат ниже 135, а некоторые выдавали 160 и 180...
Следовательно, есть ощущение, что эти тесты как-то неправильно заточены и что-то не то меряют.
Если много тестировать IQ, то вырабатывается навык, позволяющий набрать лучший результат теста. При этом не факт, что сам IQ повысится на полученную в результате тестов величину.![]()
Бывают задачи, которые тяжело решать первый раз, когда не понятно с какой стороны подступиться, а бывают такие, в которых всё понятно, но надо проделать много рутинной работы. Проходя тесты несколько раз (даже малое количество), получаешь представление о характере возможных заданий (важно ещё, чтобы были ответы на вопросы, если ответ не защитан). Сложности первого типа забирают меньше времени (тесты же на время), результат становится выше.Не много - раз пятнадцать за десять лет, то есть явно недостаточно для "прокачки" навыка.
Просто мне кажется, что на результат сильно влияют математические способности и развитое абстрактное мышление (что у нас в принципе интеллектом и считается).
а есть полные гуманитарии
Политкорректный синоним идиота - "человек с гуманитарным складом ума"... (с) Баш.орг.ру
а что вы про IQ да IQ?
я например больше MSN люблю (c) одна дама
Ну ничего, живу без знания математики
Кстати, способность к общему счёту и математике - не одно и то же.Магазин, надеюсь, без калькулятора посещаете?