вы обязаны сначала исполнить 7-8ми часовой "почётный долг" в школе, затем выполнить домашние задания, и только после этого "развиваться и само развиваться" ............ должны отсиживать повинность в средней школе.
Не нужно выдумывать. Никого насильно в школы не гонят. Обучатся можно и дома. Главное желание и созданные для этого условия, но кто эти условия будет создавать? Поэтому проще записать чадо в школу и "рассказывать" о "почетном долге".
Баба Маша с соседнего подъезда не сможет стать эффективным управленцем с 3мя классами образования.
Баба Маша, уже отработанный материал, ее еще пенсией обеспечивать нужно, а ей на эту пенсию должен кто-то заработать. И фабрика имеющая 800 человек персонала не нуждается в 800 ах управленцах, а нуждается например в 600 операторах линий как на фабрике "Мивина" с въетнамскими спецами до 2009 года или завод "Корум шахтаря" размещающий объявления в метро, не нуждается в управленцах. А перепроданный ТММ "Энергобуд" у которого все специалисты были приезжими...., но слесарей набирали тут. И я могу продолжать... фабрика "Рошен"...... инетересен ХТЗ. А требующиеся постоянно трактористы-механизаторы... со знанием "джондиров", но никак не со знанием английского. И очень "радуют" продавцы - консультанты, два из трех с высшим образованием, в сетях "Сильпо", и каждый второй в сетях "АТБ".
В единично взятом вопросе образования единичного индивидуума в возрасте до 25 лет, это очень правильно и похвально, что родители этого индивидуума хотят дать ему хорошее прекрасное образование с перспективой отличной работы. Но истинный управленец мыслит не в рамках одной семьи и одного ученика, а в рамках фабрики,завода, сельхоз предприятия. Нужно мыслить шире, во всех сферах нужны "рабочие руки" и уборщицы тоже нужны и другой технический персонал. А откуда они материализуются....? Чтобы стать механизатором "джондира" нужно у кого-то научится, а вот система обучения на местах, с совковым названием наставничество, вымерла как мамонты. К примеру производители Китая с огромным удовольствием подписывают контракты с высококласными специалистами- наставниками даже без знания китайского, хотя со знанием китайского уровень з.п. выше. Но это не показатель необходимости всем учить китайский язык. Это маркер того что нужно в своей области как минимум стать высококлассным.
Резюмирую к чему весь этот опус. Не могут , да и не должны все поголовно получать образование подразумевающее дальнейшее обучение в ВУЗах за государственный счет. Углубленное обучение должно происходить по желанию ученика и быть обязательно дополнительно оплаченным, чтобы ценность полученного образования не терялась в понимании индивидуума.
.... Если взять ту же Африку. Можно выделять им хоть сотню миллиардов долларов на рыло,....
Вот это позабавило больше всего.
Интересное видение вопроса. Должен придти сторонний инвестор и вложить миллиарды в образование населения, чтобы они потом...... к примеру начали требовать безопасные рабочие места или достойное медицинское обслуживание...... сторонний инвестор уже пришел и купил права на добычу золота, вольфрама, урана. И никому в голову не приходит массово "выводить в люди" шахтеров, мойщиков руд, подсобников.
а...нуну...шоб... ею махаешь - жетончиком на метро у турникет...
такие грамотные ....цпш -- хватит, ...... всунуть ..... сапку, и послать ...у селе, ..... у хуторе, пасатреть ....... и интернетов.
шото сомневаюсь шо получится.
шоб .... те кого не вытянули в это дерьмо не утянули, .... по брацки из серии нихуя твоего -- все людям, ... сидели и сидят.
К сожалению не могу уловить смысл Вами сказанного.
Но идентификатор указывает на ваше положение - Германия. Позвольте поинтересоваться как у непосредственного жителя Германии: чем занимаются и как живут, доходность и профессиональное распределение таких комун как Вайн, Зиммерсхофен, Хеммерсхайм, Нидеркауфунген, Эрсдорф (федеральная земля Шлезвиг-Гольштейн).
Хотя признаюсь меня удивило, что человек с прекрасным образованием и высокоинтелектуальной профессией в другой стране, испытывает интерес к качеству министерской программы английского языка, чуждой ему страны.