Уровень агрессии LEVEL 81

• Автор теми Автор теми Malinkin1990
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 568
Уровень агрессии LEVEL 81

История №2

Довеча ( недели 2-3 назад) ехал в метро. Дело было в субботу утром.
На Барабашово вышло много народа, и напротив меня села женщина в маске лет 45-ти. И долго не разбираясь, обратилась к соседке ( женщине лет 60-ти, у которой маска висела на бороде)
- Оденьте маску.
- Это не твоё дело.
- Оденьте маску я вам сказала!
- Отвали. Ты мне не указ.
Не долго думая, "молодуха" (назовём её так) хватает "старушку" сзади за шею, и начинает её наклонять вниз и душить.
Та, не растеравшись, со всего маху заряжает ей сумкой по "тыкве" так, что у той аж маска перекосилась.
Пришлось подскочить и разъеденить их.

ЭТО ПИЗДЕЦ, товарищи !!!
Люди бл..дь просто озверели...
Я не оправдываю ни одну, ни другую..
Но должен сказать, что "старушка" была единственная БЕЗ МАСКИ в вагоне...

Вот как-то так...
P.S. Вроде пиздились они, но настроение было испорчено на целый день..
P.S.S. И да, я не отношусь к тем долбо..бам, которые вместо того, что б вмешаться, стоят и снимают происходящее на камеру.
Так что без видео..

История №2

На Барабашово вышло много народа, и напротив меня села женщина в маске лет 45-ти. И долго не разбираясь, обратилась к соседке ( женщине лет 60-ти, у которой маска висела на бороде)
- Оденьте маску.
- Это не твоё дело.
Не долго думая, "молодуха" (назовём её так) хватает "старушку" сзади за шею, и начинает её наклонять вниз и душить.
Та, не растеравшись, со всего маху заряжает ей сумкой по "тыкве" так, что у той аж маска перекосилась.

ЭТО ПИЗДЕЦ, товарищи !!!

Вот как-то так...
P.S.S. И да, я не отношусь к тем долбо..бам, которые вместо того, что б вмешаться, стоят и снимают происходящее на камеру.
Так что без видео..

Это во Франции такой беспредел? :D

История №2

- Оденьте маску.
- Это не твоё дело.

ЭТО ПИЗДЕЦ, товарищи !!!

Вот как-то так...
Так что без видео..

надо было понаблюдать,
чем все закончится

надо было понаблюдать,
чем все закончится
Именно :ідея:
Кто-то обязательно победил бы ,
даже если тока по очкам :рл:
А кто побеждает , - того дело правое ! :увага:
Всегда нужно наблюдать , до победного конца :ідея: :d

Одевайте маски в общественных местах, и никто не будет звереть на вас!

ну я свободный человек и сам решаю что мне делать, а чего не делать ни к кому не доебываюсь и не люблю когда доебываются ко мне, если кто то считает что может мне указывать он сначала будет послан нахуй если не дойдет с первого раза уже точно дойдет со второго... маски шмаски повод не важен если человек считает что он может рассказывать незнакомым людям что им делать он уже не прав повод не важен...

Сижу на днях в машине курю подползает бабка с лавки говорит дым типа мешает не кури хер бы с ним если б я сидел с ней на лавке, но я сижу в своей блять машине метрах в 10 само собой была послана нахер ибо нехуй при чем был бы это мужик маленький большой реакция была б такая же ибо нехуй...

причем здесь агрессия? в обшественном месте маска в обязы одевай и не пизди

это кто так решил ? несколько хуев положив хер на мои конституцционные права - нахуй их решения по факту маска бесполезна, если это не респиратор n95. те маски что у нас носят дозадницы они даже не хирургические те дают небольшой % защиты околонулевой, но все же дают

Назад
Зверху Знизу