Статус: Офлайн
Повідом.: 6447
Повідом.: 6447
Лечился у него два раза-результатом не доволен. Третий раз не пойду.Горленко просто хороший врач.
Недешево, но в его действиях логика чувствуется.
Лечился у него, результатом полностью доволен.
Да и странностей в поликлинике 17 многовато мне показалось. Нашли инфекцию первый раз, хотя симптомов ни у меня ни у жены не было-пролечился вроде попустило. Ну или после антибиотиков всех попускает, на некоторое время. Еще жену приглашают лечится, но она не ****, не пошла, И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! Пришел меньше чем через год с той-же проблемой-карточка пропала со всеми анализами и назначениями. Это мне показалось очень странным, опять анализы, еще раз анализы, Узи еще одно узи, и еще одно узи...и еще чуть чуть анализов. Ну чистый развод. Да и у врачей по харькову идет нехорошая слава о лаборатории поликлиники 17 больнцы. И такое, приходишь за результатом через три дня-говорят, так он же делается неделю, ну подождите, я посмотрю. Убежала-прибежала через время уже с анализом! КАК??? По быстряку написали что попало и готово. И нет инфекции и опять антибиотики и опять проблема вернулась.
НЕ ВЫГОДНО вылечить человека. Это ведь потеря клиентуры...
А врач может и хороший. Но, есть ньюансы...
Ей богу, проще в инете лечение найти. Ну может еще анализы сдать на всякий пожарный. И то...