Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уролог/Андролог

• Автор теми Автор теми Бусёна
  • Дата створення Дата створення
Рекомендую. Козин Юрий Иванович.(Профессор кафедры госпитальной хирургии, доктор мед. наук, профессор урологии и андрологии, академик МКА ЮНЕСКО, хирург-уролог высшей категории). Его кабинет расположен: Больница скорой и неотложной помощи г. Харькова (4я Неотложка), 2.Эт. каб. профессора Козина Ю.И. Сам лично у него оперировался.
тел. раб. 349-83-43
тел. моб. (097)39-59-844

Упаси Бог Вам к нему попасть...

Останнє редагування:
По поводу Панасовского.... пошли к нему в 17 ю больницу так он сразу направил в клинику Феськовым на анализы где мы оставили 1000 грн, как потом выяснилось он у них по совместительству работает,принесли анализы так он опять послал на анализы уже в другое место,как только я попыталась задать вопрос что именно он хочет по анализам увидеть и сколько все анализы по деньгам обойдутся,он начал психовать и сказал откуда я знаю сколько они будут стоить,короче-это мафия!!!мужики мне вас жалко,так как нормального уролога и андролога в Харькове Нет!!!!!

Кто либо знает за Стецишина из 17 больницы как хирурга

Почитал очень много отзывов,вывод:17я спецы,но на откате много ненужного находят и калечат((( В частных обследуют честнее.но все оч. дорого((( Внимание вопрос:кто и где нормально и недорого хотя бы ОБСЛЕДУЕТ и поставит правильный диагноз??? Именно андролог,мужская мочеполовая! Помогите !!!! Интересует хотя бы обследование!!!

Вполне достойный андрологи Мацевитый и Белов, кого именно выбрать зависит от вашей проблемы. Если бесплодие - то Белов, если все остальное и расстройства ****уальной функции - то Мацевитый ....

Первый раз фигурируют эти фамилии. Где принимают? Что скажете о Березной??

И сколько стоят анализы в импланте?

Белов - в Импланте... Березную лично не знаю, в отличие от вышеупомянутых.
Мацевитый - в Союз (это как раз при ****ологических проблемах)

из урологов Зеленские А.И. и Р.А. в онко-диспансере

Посоветуйте грамотного врача андролога в Харькове.

Заранее спасибо!

Подскажите так все-таки в Харькове где можно пройти обследование и лечение -уретрита. Спасибо.

111

Останнє редагування:
Вполне достойный андрологи Мацевитый и Белов, кого именно выбрать зависит от вашей проблемы. Если бесплодие - то Белов, если все остальное и расстройства ****уальной функции - то Мацевитый ....

Заранее спасибо!

Подскажите так все-таки в Харькове где можно пройти обследование и лечение -уретрита. Спасибо.

По вопросам преждевременного семяизвержения, эректильной дисфункции и мужского бесплодия могу рекомендовать обращаться к Репринцеву Владиславу Леонидовичу или Михееву Эдуарду (отчество не помню) (принимают в ОН Клиник, я его неоднократно на форуме рекомендовал). С эректильной дисфункцией наверно даже лучше к Михееву, буквально недавно товарищ начал у него лечение. А вот с бесплодием - к Репринцеву однозначно, он еще с институтских времен этим вопросом активно занимается, ну или Белов (он в Импланте). На счет Белова и Импланта, то мое мнение, что сюда целесообразнее обращаться при условии патологии у обоих партнеров и когда вопрос стоит об репродуктивных технологиях. Желаю всем здоровья!

Отдали 210 грн за прием, даже не поняли за что.
А чего вы пришли именно туда? Имплант - это уже другой уровень решения проблем. Цены там адекватные, врачи тоже.
пока не здадим анализ за 320 грн
Это *****ограмма?

не совсем корректно отзывалась о клинике где мы здавали анализы
А где вы сдавали?

Чтобы судить о враче и его назначении - надо знать причину, которая Вас привела туда, и где Вы сдавали анализы ДО того.
Потому как есть лаборатории со специализированным оборудованием, а есть - где считают от фонаря, или уровень точности оборудования слабый.

111

Останнє редагування:
В Имплант пришли, так как начитавшись кучу инфо, ничего кроме импланта не попалось.
Вопросами планирования беременности занимается огромное кол-во врачей и мед.центров в Харькове. На Импланте чтоли свет клином сошелся? Мое мнение, что туда нужно идти с конкретным вопросом - репродуктивные технологии, когда все остальные варианты уже пройдены.

Да действительно,долго ,дорого,но результативно!!Лечат без анализов только глупые врачи!!Он помог многим мои знакомым.Горленко,врач от бога,все грамотно и четко!

Подскажите, как связаться с Беловым Владиславом Юрьевичем? Он уволился из Импланта

Березная хороший уролог-андролог. Я точно знаю, что почти все мировые конференции она посещает. Плюс огромный опыт.

Я так понял нормальных андрологов нет! То дорого, то мошенники, то еще что-то!((
А кто нибудь сталкивался с операцией по искривлению!??!
Я так понял единственное место в Харькове, где делают подобную операцию - это 17-я и тот же самый Книгавко!!?
Кто что может подсказать, пожалуйста!!

Кто либо знает за Стецишина из 17 больницы как хирурга

Стецишин Роман Васильевич - заведующий 4-м отделением в Центре урологии и нефрологии на территории 17-й больницы. Один из лучших оперирующих врачей, специализирующихся на каменно-почечных болезнях. Отзывы самые положительные!!!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу