Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

уроки экстрасенса

• Автор теми Автор теми shark777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 586
уроки экстрасенса

может кто то помнит раньше были курсы,которые вел экстрасенс Бабич? сейчас что то подобное существует?где можно развить свои способности?

я думала Буницын только онанизму обучает, а он еще и экстрасенс!

Нууууу, так не интересно... Объяснять анологии - дурное дело...
Ну да ладно.
Большинство "экстрасенсов" это не те, что экстра-чувствуют, а те, кто постоянно стимулируют свое экста-чувство собственного величия, применяя всякие картинки, фетиши, видео и аудио, а так же собственную фантазию.
Ну и кто же они?

Развивайте способности сами. Берите кучу фотографий и отличайте живых от умерших. Определяйте цвета с завязанными глазами. Смотрите на новых знакомых, определяйте что-нибудь, а потом проверяйте. И т.д. Было бы желание.

Развивайте способности сами. Берите кучу фотографий и отличайте живых от умерших. Определяйте цвета с завязанными глазами. Смотрите на новых знакомых, определяйте что-нибудь, а потом проверяйте. И т.д. Было бы желание.

я попробую.фоток умерших я даже не знаю где взять, а вот с цветами попробую

гугли...есть курсы, но раз ты сам не нашел, значит они тебе и не нужны. Ищущий да найдет..подсказка: ищи на славянских харьковских формах. Все действует, все работает - главное верить в себя...

может кто то помнит раньше были курсы,которые вел экстрасенс Бабич? сейчас что то подобное существует?где можно развить свои способности?
Интересно читать о курсах,которые уже больше 19 лет не проводились.Такого,как А.П.Бабич не найти.
Кста...у меня есть книга автор Бабич А.П. "Чудеса исцеления" 1993г.
Когда то покупала для знакомых,но не получилось с передачей.Могу продать.Почти раритет.

гугли...есть курсы, но раз ты сам не нашел, значит они тебе и не нужны. Ищущий да найдет..подсказка: ищи на славянских харьковских формах. Все действует, все работает - главное верить в себя...
Можно чуть подробнее (можно в личку) о Харьковских славянских форумах?

Останнє редагування:
Марина Цветаева
Старинное благоговенье
Двух нежных рук оттолкновенье -
В ответ на ангельские плутни.
У нежных ног отдохновенье,
Перебирая струны лютни.
Где звонкий говорок бассейна,
В цветочной чаше откровенье,
Где перед робостью весенней
Старинное благоговенье?
Окно, светящееся долго,
И гаснущий фонарь дорожный...
Вздох торжествующего долга
Где непреложное: "не можно"...
В последний раз - из мглы осенней -
Любезной ручки мановенье...
Где перед крепостью кисейной
Старинное благоговенье?
Он пишет кратко - и не часто...
Она, Психеи бестелесней,
Читает стих Экклезиаста
И не читает Песни Песней.
А песнь всё та же, без сомненья,
Но - в Боге всё моё именье -
Где перед Библией семейной
Старинное благоговенье?

Вкладення

• 0_50089_ffd5f882_XL.webp
    0_50089_ffd5f882_XL.webp
    102.3 КБ · Перегляди: 157
Останнє редагування:
еленинская12
учился-понравилось
научили эзотерике,магии,целительству!
но очень долго учат.
определяю ауру человека-учился этому у мага-целителя,но не на еленинской12.
приглашала учиться светлова-не пошел,так как не считаю необходимым.
давала свою книжку,но я не взял,сказал ей,что её заговоры скопированы из заговоров степановой,на что она не знала,что ответить.
светлова-психолог,но никак не целитель и более того не экстрасенс!
она также владеет нлп и у неё в визитке написано психолог-----психотерапевт.
визитку выкинул!
она в разговоре сказала,что энергий не существует и все остальные целители обманщики и есть только одна она самая лучшая из всех.
этот разговор был при свидетелях и где проф/этика?

Останнє редагування:
А как определить экстрасенс или нет? Верить им или нет? В мои вещие сны тоже не все верят, но для меня они же обычными от этого не становятся?

что её заговоры скопированы из заговоров степановой,
а, к слову, Степанова многими признается нерабочим инструментом, по крайней мере бОльшая часть того, что она предлагает.
Есть мнение на этот счет?

И какое отношение к Соболям в контексте вопроса?

А как определить экстрасенс или нет?
как только входишь в кабинет - бьешь в морду.
если успеваешь - он не экстрасенс.

а, к слову, Степанова многими признается нерабочим инструментом, по крайней мере бОльшая часть того, что она предлагает.
Есть мнение на этот счет?

Очевидно ключи не знает публика и результатов - йок!:D

А как определить экстрасенс или нет? Верить им или нет? В мои вещие сны тоже не все верят, но для меня они же обычными от этого не становятся?

"по делам судите их" какие результаты причем не в трепе "ваапшэ" а у реальных знакомых, кому помог.:D

:D:іржач::іржач::іржач::клас:
А нужно? Перефразирую, вы к этому готовы?

Метод проб и ошибок: ошпариться пару раз и будет готов человек:D

как раз та публика, которая, как ты говоришь "знает ключи" и говорит, что Степанова - почти нерабочая.

Если изначально в аффтора и иже с ним работала система - то таки ключи потеряны. А нет то нет.;)

Если изначально в аффтора и иже с ним работала система - то таки ключи потеряны. А нет то нет.;)

кем потеряны-то? Аффтар жива и здорова.
но ее рекомендации почти не работают почти ни у кого, а ничего выдающееся-неповторимого она не предлагала.

кем потеряны-то? Аффтар жива и здорова.
но ее рекомендации почти не работают почти ни у кого, а ничего выдающееся-неповторимого она не предлагала.

Значит передрала тупо гдето и попыталась подзаработать... Лохотрон твобщем.:D

Назад
Зверху Знизу