Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В подавляющем большинстве случаев - это одно и тоже...shark777 сказав(ла):я думала Буницын только онанизму обучает, а он еще и экстрасенс!
Развивайте способности сами. Берите кучу фотографий и отличайте живых от умерших. Определяйте цвета с завязанными глазами. Смотрите на новых знакомых, определяйте что-нибудь, а потом проверяйте. И т.д. Было бы желание.
Я в сое время крал фото на кладбище.
В смысле отличаеш теперь!
Интересно читать о курсах,которые уже больше 19 лет не проводились.Такого,как А.П.Бабич не найти.может кто то помнит раньше были курсы,которые вел экстрасенс Бабич? сейчас что то подобное существует?где можно развить свои способности?
Можно чуть подробнее (можно в личку) о Харьковских славянских форумах?гугли...есть курсы, но раз ты сам не нашел, значит они тебе и не нужны. Ищущий да найдет..подсказка: ищи на славянских харьковских формах. Все действует, все работает - главное верить в себя...
а, к слову, Степанова многими признается нерабочим инструментом, по крайней мере бОльшая часть того, что она предлагает.что её заговоры скопированы из заговоров степановой,
как только входишь в кабинет - бьешь в морду.А как определить экстрасенс или нет?
В подавляющем большинстве случаев - это одно и тоже...

А нужно? Перефразирую, вы к этому готовы?где можно развить свои способности?
а, к слову, Степанова многими признается нерабочим инструментом, по крайней мере бОльшая часть того, что она предлагает.
Есть мнение на этот счет?

А как определить экстрасенс или нет? Верить им или нет? В мои вещие сны тоже не все верят, но для меня они же обычными от этого не становятся?

А нужно? Перефразирую, вы к этому готовы?

как раз та публика, которая, как ты говоришь "знает ключи" и говорит, что Степанова - почти нерабочая.Очевидно ключи не знает публика и результатов - йок!![]()
как раз та публика, которая, как ты говоришь "знает ключи" и говорит, что Степанова - почти нерабочая.

Если изначально в аффтора и иже с ним работала система - то таки ключи потеряны. А нет то нет.![]()
кем потеряны-то? Аффтар жива и здорова.
но ее рекомендации почти не работают почти ни у кого, а ничего выдающееся-неповторимого она не предлагала.