Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уроки английского

• Автор теми Автор теми VenQ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 591
Уроки английского

Учил с ребёнком английский. Он задал вопрос: "Почему из буфета торчит платье?" Ничего не понятно? :( Кто издаёт такие учебники?

Останнє редагування:
Или я чего-то не понимаю, но вроде нормально все, на картинке просто изображен бардак в комнате, вот и торчит платье из шкафа......

А почему из буфета?
По моему это шкаф

Там в тексте написано, что кот на буфете. Cupboard - буфет.

Перечитала. Английский тут ни при чем. Просто бардачок. Так сказать "для красоты" торчит.

Перечитала. Английский тут ни при чем. Просто бардачок. Так сказать "для красоты" торчит.
Дело в том что я с ним слова учу. Объясняю ему, что слово двусложное. Cup - это чашка. Cupboard - это сервант, куда ставят чайные сервизы. Он долго искал на картинке этот сервант. :confused:

Дело в том что я с ним слова учу. Объясняю ему, что слово двусложное. Cup - это чашка. Cupboard - это сервант, куда ставят чайные сервизы. Он долго искал на картинке этот сервант. :confused:
Ну, в принципе, чашки можно ставить и не в обычный привычный сервант, а и в любой шкаф тоже. Я бы так объяснила.

Ну, в принципе, чашки можно ставить и не в обычный привычный сервант, а и в любой шкаф тоже. Я бы так объяснила.

Отож:). А учитывая, что в комнате бардак, то в и буфете вполне возможно может храниться платье:)

Может быть это ошибка художника?
Так как то, на чем сидит кот, это однозначно не cupboard, it is a wardrobe.

Назад
Зверху Знизу