Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ужас...меня точно сожгут тогда...и моего чёрного котэ...:жах:
Я считаю что это надо было сделать давно. А для Вас Уважаемые критики напоминаю, что Православие это одна из немногих вероисповеданий, которая не навязываеться человеку. Хочешь верь хочешь не верь, можешь ходить в храм можешь не ходить. У народа который не знает свою историю, нет будущего!
Уважаемый Kvakva_1 Вы я смотрю человек не глупый, давайте разберем все по порядку. Случай с монастырем. Допустим монастырь это ваше историческое родословное имение. В 30-х годах у ваших предков забирают землю вместе с усадьбой и отдают под больницу. В наше время Вы зная что эту усадьбу построил ваш прадед, пытаетесь вернуть через суд и признать как наследие ваших предков личной собственностью. /Такое сейчас практикуется на просторах СНГ/ Ваши дальнейшие действия? Ведь Государство отбирало у ваших предков землю и имение, значит ОНО и должно в правильном порядке вернуть то что по закону принадлежит как наследие Вам. Или фамильная родословная Вас не интересует как исторический факт для дальнейшего Вашего поколения.
За вовлечение несовершеннолетних в религиозные культы необходимо ввести уголовную ответственность.
Уважаемый Kvakva_1 Вы я смотрю человек не глупый, давайте разберем все по порядку. Случай с монастырем. Допустим монастырь это ваше историческое родословное имение. В 30-х годах у ваших предков забирают землю вместе с усадьбой и отдают под больницу. В наше время Вы зная что эту усадьбу построил ваш прадед, пытаетесь вернуть через суд и признать как наследие ваших предков личной собственностью. /Такое сейчас практикуется на просторах СНГ/ Ваши дальнейшие действия? Ведь Государство отбирало у ваших предков землю и имение, значит ОНО и должно в правильном порядке вернуть то что по закону принадлежит как наследие Вам. Или фамильная родословная Вас не интересует как исторический факт для дальнейшего Вашего поколения.
А я ничего страшного не вижу. Факультатив как-бы не обязывает подчиняться.
Эксперимент по факультативному изучению в отдельных школах истории православия оказался успешным и будет расширен в следующем учебном году, заявил председатель Харьковской обладминистрации Михаил Добкин
А как же статья 35 Конституции Украины:
"Стаття 35.
...Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, а школа від церкви..."
Или Православие к церкви (религии) никакого отношения не имеет, и ув. губернатор уже не представитель гос.власти?
За вовлечение несовершеннолетних в религиозные культы необходимо ввести уголовную ответственность.
Рабам очень даже полезно знать историю свох господ, так что всех нужно гнать учить про жизнь Авраама и Сары и остальных "богоизбранных."
это смотря как преподнести это детской неокрепшей психике
А почему же раньше это считалось нормальным? И люди не вырастали психопатами? А кто их всей грамоте учил, ну вот лет 200 назад? И ничего.
...монахини без сожаления, сострадания путем судебных тяжб выселяют интернат для умственно отсталых детей...
Напрашивается вопрос: что святого осталось в православии?
Смотрел как-то интервью с Владимиром, в котором у него спросили, на каком автомобиле он ездит. Он ответил, что на каком-то старом VW. После этогокамера засняла его реальный автомобиль - роскошный Мерседес стоимостью явно за 120 000 евро...