Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УРок фест состоялсо.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1717
УРок фест состоялсо.

Наконец-то состоялось и безвозвратно прошло это мего действо, фестиваль рок у твоему мисти призванный конкурировать с такими набившими уже оскомину фестами как Вудсток, Вакен, Рок Ам Ринг и прочими Оззфестами. Проходило сие мего глобальное мероприятие в офигительно огромном и уютном зале клуба МПК. Несколько забегая вперёд скажу, что превый день феста не состоялся ибо на фестъ пришло целых 2 зрителя.
Итак, вчера. Собрались и поехали в клюб. ПРиехали де-то в 16.30 и обнаружили, что мы на репе какой-то команды. Ни дяди Миши, ни других представителей феста не наблюдалось в радиусе площади Руднева. Засим подтянулась команда с виолончелью, из-за чего был сделан вывод, что это проанносированные в афише вытупления Оркестр Янки Козырь. Засим подтянулся и дядя Миша Кран. Увидев нас он бул весьма удивлен:
- О, приветсвую. А что вы тут сегодня делаете?
- Та играем.
- Чтооо!? Здесь с Лямуром?
- Ну да.
- Та не гоните пацаны.
- Так а ****, бесплатная репа.
- А вот это правильный подход. - сказал Миша спускаясь по незабвенным ступенькам в подвал.
До начала выступления пришедших в зал по билетам наблюдалось три тела и все три с нашей стороны. Потом появилась ещё одна команда во главе с менеджером из Киева. Менеджер пребывал в полном ахуе от всего присходящего, но пазавидовал нам, потому как в Киеве нету даже такого рок клуба как МПК. (ну про киевские Барвы лучше умолчать ибо это что-то сродни нашей Родине или реп точке Вэсэлка). Короче менеджер был сильно расстроен, и упал в полную прострацию когда понял, что из Харьковских команд сегодня только мы.
Короче. Манкурт (Киев) ну типа Эпидемия на украинском с каими-то аццкими текстами про Видьмака (между прочим в одном из совковых мультиков персонаж страшным голос сказал, что он МИРОШНЫК) это я к тому, что лучше бы про украинских виев пели, а польские супер герои нам и даром не нужны. Засим они решили откланяться, но их не отпустили заставив исполнить четвёртую весчъ. Она оказалась на слова Павла Тычины. Между прочим самая мощная вещь из всех. И рифы не заезженные, ну а текст понятно фсёж-таки профессионал писал.
Оркестр Янки Козырь (Киев) стиль... незнаю. Просто перечислю инструменты. Деффачка на басухе, деффачка на виолончели (кто из них Янка Козырь я так и не узнал) вокалист с акустикой, клавишник ну и боробонер. Сначала когда вокалист начал тихонько наигрывать себе на гитаре и повывать под нос, я подумал, что опять прийдёться мне выслушать очередную порцию ****одерьма, которую я уже поневоле перехлебал во всех городах нашей Ненькивщины. Но был облом и приятный облом. Сильный голосина вокалёра, клавиши, виолончель и бас создали непередаваемую атмосферу, хотелось сидеть и втыкать на них, не хотелось даже пива и курить. Вобщем мега зачьодъ.
Starving Souls (мы) Та **** поприкалывались и ушли.
Теперь от Харькова поедем выступать на галло концерт в Киеве 11-14 сентября.
В заключении хочу поблагодарить всех 11... тысячь человек пришедших на этот фест (конкуренты Вудстока, не забываем господа), Мишу Крана за угар, Ире (девушка в белой футболке), Наташе и Диме за поддержку. Спасибо киевлянам. Менеджеру из Киева не втыкай чувакъ, прорвёмся...
:yahoo::yahoo::D:пиво::пиво:

Чорд, у меня было такое ощущение, что фест состоится с эффектом того самого флешмоба на ****огруппе Лихендо. Типа все ляпнули: "шо это за ***ня", а преперлось куча народу. Ан нет, все как положено. :)

В общем молодая безмозглая девачка крепко облажалась. Она сама-то хоть пришла? Я все хотел сходить лицезреть это чудо природы, но лень и пиво сделали свое черное дело. :)

Starvin Souls можно поздравить с первым местом... (страшно подумать)... из одного! :yahoo::пиво:

Кстати девочки той не было.
Спасибо мы очень старались, борьба за первое место была сложной и не равной, но мы победили ценой жертв и героизма. )))))

Кста забыл упомянуть о баннере УРОка занявшего весь задник сцены МПК. Масштабно. ГГ позырим шо буит в Киеге. Еси буит. ГГ

Ахахахаахахахаха!!!

Посилання видалено

Эпический провал

Что за кошмар? Группа играющая death metal выступает на концерте с каким-то оркестром и собирает 11 человек. Это даже не совок, это непонятно что

что исчо раз показало, что бабу подпускать к рулю низзя!!!!!:):)

Фак мой моск! Это даже масштабней, чем я мог себе вообразить!

Сегодня дедушка Оззи сообщил, чтобо Оззфест больше не будет проводится :ги:

Полюбэ Урок в неконкуренции. Отныне только Урок во всём мире. Кста, вроде как под патронатом Ющенко.
А ещё там жеж голосование проводилось. Были бюллетени и прочая хрень, урны развешо не было, и кабинки для голосования, хотя проголосовать можно было в сортире.

О да! Я вот откопал пост про УРОК в разделе рок, и сопоставив данные из отчёта Весельчака У с тем, что они там писали, немного поржал. В частности, меня повеселили некоторые пунктики, процитирую:
1. "КОНЦЕПЦІЯ ПРОВЕДЕННЯ ФЕСТИВАЛЮ.
Дослідивши та проаналізувавши ситуацію у вітчизняному шоу-бізнесі щодо фестивальної діяльності, продюсерським центром «ЛІСА-СТАР» було прийнято рішення про створення кардинально нового музичного фестивалю. Більшість українських фестивалів є поверховими і скоріше статистичними, аніж такими, що здатні хоча б відкрити нове яскраве ім’я, не говорячи вже про продюсінг, менеджмент чи промоцію майбутньої зірки. "
О да! Сто пудов - остальные фестивали - ****о.

2. "З часом фестиваль планує конкурувати з найбільшими європейськими музичними фестивалями (Гластонбері, Sziget, Przystanek Woodstock тощо)".
Да чё там скромничать про польский вудсток - берите выше, берите настоящий вудсток.

3. "В реалізації проекту особливий акцент робиться на охопленні максимальної кількості глядачів з великої кількості міст в усіх регіонах України";
Ну чё - 11 тел - это тоже много

4. "Фестиваль може стати візитівкою культурного потенціалу живої музики України на міждержавному рівні ( як «SZIGET» в Угорщині, «КРЫЛЬЯ» в Росії чи «Przystanek Woodstock» в Польщі тощо)"
Дааа, капец нашей живой музыке тогда

5. "До реалізації цього проекту будуть залучені високопрофесійні вітчизняні мистецькі та технічні фахівці у різних галузях шоу-бізнесу, телебачення, паблік-рілейшнз,"
Интересно, кто кроме Крана там был? :)

6. "Організація фестивального постпродакшну – випуск аудіовізуальної (CD, DVD); рекламно-сувенірної продукції (календарі, плакати, футболки, блайзери, наліпки тощо); промоушн лауреатів фестивалю, вихід на міжнародний рівень, випуск високоякісних телевізійних та радіопередач та програм, присвячених фестивалю;"

1. Та да Монстр оф Рок отстой *****ский, восьмидесятое гамно.
2. В МПК они конечно наконкурируют
3. Ну если взять и самих музыкантов, барменов, охрану и дядю Мишу, то аудитори автоматически составляет уже тел 25.
4. Да но опять же всё будет проходить в МПК
5. Продюссер из Киева.
6. Ну тот же продюсссер чё-то снимал на телефон, поэтому скоро выйдед двойной ДВД с Харьковского отделения УРока.

Назад
Зверху Знизу