4000 грн на місяць

уродливый пиптык

мужики ваши девушки как делают?

• моя тоже с пиптыком!

Голосів: 8 22.9%
  • моя волохатая!

Голосів: 4 11.4%
  • моя лысая!

Голосів: 23 65.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
уродливый пиптык

У меня такая проблемка, моя девушка вечно себе выбривает малинький пиптык на лобке, мне ето очень не нравится, некрасиво, полностю брится отказывается - говорит что она тогда как малолетка будет выглядить, как ее переубедить ето делать.

У меня такая проблемка, моя девушка вечно себе выбривает малинький пиптык на лобке, мне ето очень не нравится, некрасиво, полностю брится отказывается - говорит что она тогда как малолетка будет выглядить, как ее переубедить ето делать.
Слышала что если парень требует полностью бритый, то это с наклонностями педофила :іржач: Я тоже чаще люблю полностью.

Зажигалкой выбрить:yahoo:

...

Останнє редагування:
strings22.webp

и так и так прикольно, но только не мохнатая

не пизди нет у тебя девушки и некогда не будет

а мне пофигу, главное что бы не лохматка была и не конская грива

а мне пофигу, главное что бы не лохматка была и не конская грива

...и не заросли, через которые в вожделенному источнику наслаждения прийдется сразиться с паутиной, летучими мышами и стаей злобных насекомых:yahoo:

Скажи ей, что тебе больше нравятся малолетки с лысыми письками,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
^_^

фотку "пиптыка" в студию =)

Фотку весёлого места :D

я тоже раньше всё убирала, теперь оставляю полосочку, разнообразие люблю и М нравится ;)

Я без фото,немогу определить уродливость,или красоту.О шо это за хуйня "питык"?
Полоска,точка,треугольник.????

главное не такой длинны, когда потом между зубов эту мивину приходиться вытаскивать)) главное чтоб смотрелось норм, скажи ей раз такая упертая - пусть выбреют ей - "ебать сюда" или "вход по одному")))

Назад
Зверху Знизу