Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ливые женщины

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Ага, и ещё у него есть Макларен Ф1 за лимон баксов , который он разбил)))

Засмотревшись на не симпатишную девушку?Было дело....Аткинсон живет как ему комфортно,и плевал он на то что его считают клоуном....Для себя он пуп земли -и точка!:DА еще Мистер Бин разбил свой Audi о мусоровоз во дворе своего дома

а вот еще вспомнил
вот эта тетка очень страшная, особенно отсутствие зуба отвращает. ей рыбой торговать на базаре надо, а не в сериале играть
76305439.webp

варвара николавна тоже бесит, несмотря на смазливую мордашку. актриса никакая и персонаж ****яный. ну прям такая мерзкая, как сара джессика паркер прямо
i4c1f5696a11bf.jpg

Може тобі хлопчики подобаються?
spy.gif

варвара николавна тоже бесит, несмотря на смазливую мордашку. актриса никакая и персонаж ****яный. ну прям такая мерзкая, как сара джессика паркер прямо
i4c1f5696a11bf.jpg

Какая-то ни рыба, ни мясо...

а вот еще вспомнил
вот эта тетка очень страшная, особенно отсутствие зуба отвращает. ей рыбой торговать на базаре надо, а не в сериале играть

Она же актриса, а не фотомодель.

Може тобі хлопчики подобаються?
spy.gif

а чому ти з волгоградського сайту смайли береш? який з тебе поцреот в цьому рази?
ващето если мужики мне нравяцца, то только в плане :"вот бы я был такой красивый, харизматичный, остроумный". никакого гейства, я не хочу им отсосать или в **** присунуть

Она же актриса, а не фотомодель.

ну играть торговку рыбой, я это тоже имел ввиду

cannes.jpg

962854030.jpg

Wildenstein1WENN_468x696.webp

bingo :yahoo:

Останнє редагування:
а вот еще вспомнил
76305439.webp

i4c1f5696a11bf.jpg

А мне нравятся.Обе нравятся.Скажешь у меня плохой вкус на баб?

i4c1f5696a11bf.jpg

хм, а мне вот эта блондинка нравится :)

эстеты новогодние, мать вашу)
себя завтра посмотрите, а может быть каждый день видите:D

А вот Кобейну понравилась... так что о вкусах не спорят...

Anastasija Stotckaja, Ani Lorak - NE NRAVATSA!!!
Kim Kardashjan - SUPER!

в противовес темеп про ******-письки-красоту пора бы уже о страхолюдинах поговорить. Выкладываем фотки настолько уебищных женщин, чтоб аж дух захватывало. Меня вот эта лошадь бесит, аж до желудочных колик, и ведь нравится кому-то
eJ6TgqU-HSeJh15o77wSLHM-ZPRgQCOEDS1GTURaIOdnU8kTtQ.webp

и вот эта
witherspoon.jpg

Пы.Сы. фотки новодворской, ксюшади и Кати Роуз не стоит выкладывать, ибо совсем страшно

Визерспун по моему очень красивая
Reese%20Witherspoon.jpg

Назад
Зверху Знизу