Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Урна с прахом

• Автор теми Автор теми militari-sl
  • Дата створення Дата створення
Можно еще свиньям скармливать. Свиньи отлично едят человечину.
Это может привести к поклонению свинячим какахам. Поэтому лучше кремация и выполнение ритуалов согласно мировоззрению усопшего. Это важнее для живых, чем для мёртвых. Хотя, если воля усопшего - скормить тело свиньям - я не возражаю

Зря, кремация - очень гигиеничный способ утилизации трупов

Да, вот, например, как в Индии. Сначала сожгут, потом в Ганг. Иной раз и жечь не хотят, прямо целиком и... И приходят туда женщины, желающие испить святой водицы, пьют прямо оттуда. Красота и гигиена.

Да, вот, например, как в Индии. Сначала сожгут, потом в Ганг. Иной раз и жечь не хотят, прямо целиком и... И приходят туда женщины, желающие испить святой водицы, пьют прямо оттуда. Красота и гигиена.
Так погодь, от пепла санитария не нарушается. Тут дело лишь в брезгливости. А то, что черножопые бросают трупяки в воду, а отом ее пьют - так кто ж им доктор?

оба с палубы---в игнор
Отлично,мы только рады,что ты избавил нас от своих гавноответов!!:пиво:И сам забанься!!:D

Кстати, а зачем смотреть ужастики?
Адреналина не хватает.:D

Зато в вазе на каждый праздник могут ставить на стол. Будешь типа гость.
:підстолом::рл:

что черножопые бросают трупяки в воду
Адаптор стоит в желудке у них.:D

...

Не хотелось бы мне, чтобы меня потом отправляли на балкон, как старые лыжи.
ЖЖете. Я живот порву.:підстолом:

Останнє редагування:
кремация - очень гигиеничный способ утилизации трупов

В Китае, кстати, обязательный. В связи с огромной плотностью населения, чтоб не заваливать землю горами гниющего мяса.

хранили дома до 40 дней. (решали вопрос захоронения) ничего в этом военного нет

Отлично,мы только рады,что ты избавил нас от своих гавноответов!!:пиво:И сам забанься!!:D
ЖЖете. Я живот порву.:підстолом:

:cranky::cranky::cranky:
Тебе сколько лет-то,деффачка? Ещё никого не хоронила? Стриптиз на похоранах слабо устроить? Или дорожку из близкого в мозг ебануть?

Смотри, а то Главный наверху за облаками за такое "забанит" и навсегда.Опасно глумиться на умершими.

НЕ для деревянных---люди,эта тема не для стёба,имейте уважение к ушедшим.

ТС - закрой тему.

Смотри, а то Главный наверху за облаками за такое "забанит" и навсегда.
:рл:Злой ты...(((
люди,эта тема не для стёба,имейте уважение к ушедшим.
Имеем уважение. Но тут не тема памяти,а как раз стеба.
+100 Так будет лучше.

можешь по ссылки пройтись и посмотреть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо. Я такого не видела и не представляла себе как это... Фильм жутковатый,но это правда жизни.
Буду иметь представление теперь.
Особенно меня смутили кадры с перемалыванием костей...((

То что я не сделал ночью,сделаю сейчас,легко.
Не делай этого!!!:плачу:

Н-да... и этого человека на форуме я считал адекватной.

:(

люди,эта тема не для стёба,имейте уважение к ушедшим.

А кто говорит о неуважении? Ну урна с пеплом, ну стоит, ну и пусть стоит. Почтой отправить можно. Колумбарии есть. Можно поехать и закопать на кладбище. Уважение не есть почитание продуктов горения, имхо. А Скарлет не трожь! ;)

Назад
Зверху Знизу