Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Урна с прахом

• Автор теми Автор теми militari-sl
  • Дата створення Дата створення
моя колыбелька была сварена сельским сварщиком дядей Сердюком из прутков, которые остались от кладбищенской оградки. Может быть из-за этого меня не слишком пугают потусторонние дела...
Наверное так оно и есть.:незнаю:
Уже привычка выработалась из детства.:угу:
А что ,прутиков других дядя Сердюк не нашел?
В стране напряженка по прутикам?:D:D

Странно это...я солидарен с индусами: прах должен быть развеян над местом, где умершему было приятно быть при жизни, над морем например...

Вообще, если умерший - христианин, то тело должно быть по христианским законам предано земле. Ну, или хотя бы прах. А у индусов другая вера. Но храннить урну в тумбочках, камерах хранения - это дикость:eek:

Ну что-то вроде этого. Я,лично,никогда не пройду мимо клпдбища вечером...
Страшно...
Ну вот. Иррационально же.
Потому и не понимаю - как современный образованный житель мегаполиса может страдать такого рода фобиями.

Дикость обращать внимание на то,где она хранится

Вообще, если умерший - христианин
Вот с этого и надо было начинать. "Если" - ключевое слово.
А не вещать о церкви и советах попов как истине в последней инстанции.

А ты вообще ничего не боишься?
Реальных вещей боюсь.
Потусторонне-нематериальных - нет. Даже в сознательном детстве не припомню подобных страхов.
Мб склад характера такой. А может - не пугали страшилками типа того же бабая.:)

боишься привидений? сдай в камеру хранения на вокзал. сродственник приедет-отдашь.
Опередил. Абсолютно правильно!

На Пасху вообще-то не приходят к умершим......
К умершим приходят тогда, когда хотят к ним прийти.

У нас была раз подобная ситуация, муж забрал урну дядьки, сразу не получилось захоронить, урна стояла в гараже с неделю

Вот с этого и надо было начинать. "Если" - ключевое слово.
А не вещать о церкви и советах попов как истине в последней инстанции.

Для тупых и убогих сообщаю - основное вероисповедание Украины - православие. Поэтому христианский вариант и обговаривался.

В гараже,то ладно. Но не в квартире. Жутковато как- то прах покойного держать дома.

Да все мы под Богом ходим, я не хочу заморачиваться на это счет, смерть надо воспринимать, как должное и с юмором
Я боюсь сметри... Не хочу даже и думать об этом...

В гараже,то ладно. Но не в квартире. Жутковато как- то прах покойного держать дома.

Да что ж там жуткого? Глупости все это и предрассудки, живых надо бояться, а не мертвых, тем более прах

• Це лайк!
Реакції: sv77
Назад
Зверху Знизу