Осенью этого года первый раз обратился к урологу. Причина была - выделение из уретры , которое стало обильным, вот я и пошел к врачу. По результат анализов , которые проходил в лаборатории " Вирола ", у меня была повышенна уреоплазма. назначил курс лечения. в цифрах примерно 1300-1500. это - антибиотики, имунно -стимуляторы и 5 приемов врача. на которых он тоже проводит определенное лечение препаратами. после окончания курса сдал еще раз анализ . и о Боже, нет как вы подумали, она опять повышенна. но дискомфорта и каких то выделений давно не было и в помине. выписали мне имунно -стимуляторы дальше. вот пью , радуюсь. жену свою бом бом только в презервативе. ЖЕНУ !!!!! по - другому нельзя . дело ваше ! тут много мнений прочитал , что кто то лечит, кто то нет. мне приносило видимый дискомфорт . по - этому я начал лечение и забрасывать не хочу. о компетенции врача тоже можно много сказать , но задай себе вопрос " ты лечишь насморк или ждешь пока сам пройдет " . Можно жить и дальше не лечить , но будешь ли ты рад , когда тебе скажут что твой половой орган требует хирургического вмешательства ? я лечу и буду дальше лечить . это мое здоровье .