Статус:
Повідом.: 27576
Повідом.: 27576

- 🟢 14:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все , кто ходит на работу за 1500грн.
Если это камешек в меня, тоошибся, это не может быть мечтой, мечта - это когда бесконечно смотришь на горящий огонь, текущую воду и то как работают другие.
Опыт на гос.предприятии может быть , только для карьеры в гос.предприятии - и нигде больше.
Дибильный пример. Чтобы работать в канаде надо:
1. Получить Visa Granted
2. Иметь опыт работы по специальности в КАНАДЕ.
3. Иметь жильё в Канаде(аренда или своё не суть важно).
4. Владеть хотя бы английским языком на уровне телефонного разговора(первое собеседование с агенством), для этого надо сдать IELTS хотя бы на 8,0.
5. Для получения каждого из вышеперечисленных пунктов, можно описать ещё по десять.
Если бы ты владел вопросом выезда , то подобный бред не писал бы. Для начала процесса пообщайся с консульством или посети ресуры(их в инете немеряно).
Не равняй всех. Может сам всем завидовал, когда только начинал?
Не надо учить других жизни на основании того что "вот я устроился ремонты делать, а вы все лузеры". Я вот не сказал, что у тебя плохая работа. Если тебе отделочное строительство нравится, то хорошая.
А меня интересует аэроспейс, так что если я кому завидую, так это коллегам из более приличных государств

И пример с Канадой взят не с потолка, и список трудностей не новость, я как раз очень интересуюсь этим направлением, потому что для меня не решение пристроиться куда-нибудь как-нибудь лишь бы деньги платили, мне нужна интересная работа.