glimpce
G
А ваши дети в какую школу ходят? Это я интересуюсь, чтоб моя на ваши грабли не наступилаНапишите, пожалуйста, здесь правильный ход решения такого уравнения на уровне 11 классника, знающего предмет. Я жду.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ваши дети в какую школу ходят? Это я интересуюсь, чтоб моя на ваши грабли не наступилаНапишите, пожалуйста, здесь правильный ход решения такого уравнения на уровне 11 классника, знающего предмет. Я жду.
Так уравнение в дробях или в данном случае слэш - это знак деления ":"?
ггг.. Мегасложное уравнение. Интересно, а кто что думает про квадратный трехчлен?
это название ****офильма?ггг.. Мегасложное уравнение. Интересно, а кто что думает про квадратный трехчлен?
позор на мои седины![]()
о чем можно говорить, если мой коллега по работе в возрасте 26 лет, который закончил ВУЗ умудряется писать в документах - "15 сентябыря" (с) и делать кучу подобных глупостей.
это еще фигня.... я вот помню на одной из моих первых работ, был чувак, который наисал мое имя как "Оликсандыр".... хотя его самого так же зовутвот это я понимаю
![]()
Ты в курсе, что простой простой перенос Х из одной части уравнения в другую - это ошибка? Вот это и решение на уровне пятиклассника. В 11 классе задача не решена.
какая школа в Гандурасе???? кого ты лечишь тут??![]()
встречал подобное...читал записи одного водителя: доПкин, мИнты, спАртивная,...
Наверно он хочет увидеть такое:не гони. Что там ожно показывать? Такое что ли?
2/x=5
5x=2
x=2/5
это еще фигня.... я вот помню на одной из моих первых работ, был чувак, который наисал мое имя как "Оликсандыр".... хотя его самого так же зовутвот это я понимаю
![]()
На выпускных экзаменах еще не надо повторять "мама мыла раму"?
Я реабилитировалась, Брат
Могу для пущего эффЭкту задвинуть про теорию синергетики![]()
Будешь смеяться, но в СССР тех, кто хотел, в школах таки учили![]()
знаю-знаю... сам застал еще немного....
я думаю и сейчас... кто хочет - того учат
Какой там простой перенос?
2/x=5/1
5x=2*1
x=2/5
2/2x=2/2*2/5
1*x=4/10
x=0.4
Это конченый вздроч такое расписывать.
чтобы найти неизвестный делитель, нужно и тд..
домножить можно, если сказать, что х не равно 0..
в тестах в 11 классе встречаются задания из учебников 5,6,7,8,9,10,11 классов, причем с ссылкой на учебник и номер задания (это уже когда выдаются правильные ответы), естественно, на экзамене этих ссылок ученик не видит...
а а задания с дробями-это самые страшные задания, после тригонометрии..