Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уральский бард Тарас Кардаполов

• Автор теми Автор теми maxbarbul
  • Дата створення Дата створення

maxbarbul

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Уральский бард Тарас Кардаполов

Добрый день, товарищи.
Вот друг скинул ссылку на сайт интересного барда.

Об авторе
Кардаполов Тарас Геннадьевич родился в 1979 г. в городе Кургане.
По окончании школы учился на физико-математическом факультете Курганского государственного университета, где приобрёл некоторый опыт письменного творчества и первые навыки игры на шестиструнной гитаре.
Физмат навсегда оставил в его жизни много хороших и верных товарищей, массу приятных и светлых воспоминаний, а также диплом физика-преподавателя.
По окончанию ВУЗа Кардаполов развивает в себе полученные знания и умения, параллельно преподавая математику в Курганских школах.

Мне понравилось, а вам как?

kardapolov[dot]ru

барды - ***ня

херня
дед Герман круче
icon_smile_blush.gif

XQzPfyYZ-ms

Ебашь метал!
icon_smile_blush.gif

"***** этот ЦОй")))))))))

Я прочитал "умер бард Тарас Кардаполов", риальне. Вопрос: все ли [как ***ть зачеркивать текзд??!!11]вороны[/как ***ть зачеркивать текзд??!!11] тролли ****утые?

кстати говорят...

Мені здається, що у бардів обличчя реально постне... Вони не ІНТЕРЕСУЮТЬСЯ ****ом з дівчатами... (Тролі підлещуються до свого кумира і підйобують його на знання української мови)
Добавлено через 3 минуты
Чи під`йобують пишеться з апострофом? Га?

Мені здається, що у бардів обличчя реально постне... Вони не ІНТЕРЕСУЮТЬСЯ ****ом з дівчатами... (Тролі підлещуються до свого кумира і підйобують його на знання української мови)
Добавлено через 3 минуты
Чи під`йобують пишеться з апострофом? Га?

ото як *****нуло ***ть!

3-4 рево творят чудеса)

Тролі переходять на спілкування українською! Хоча все на *** позабували зі школи від онанізму мозку!

я о Кардаполове ничего даже не слышала ни разу :rolleyes:
хотя с бардофской компании с Урала... ничо не понимаю

Количество топиков про бардов и русрок на этой неделе таки зашкаливает. Нездоровая тенденция, господа...

Я проста атсталъ ат жызни

Добрый день, товарищи.
Вот друг скинул ссылку на сайт интересного барда.

Об авторе
Кардаполов Тарас Геннадьевич родился в 1979 г. в городе Кургане.
По окончании школы учился на физико-математическом факультете Курганского государственного университета, где приобрёл некоторый опыт письменного творчества и первые навыки игры на шестиструнной гитаре.
Физмат навсегда оставил в его жизни много хороших и верных товарищей, массу приятных и светлых воспоминаний, а также диплом физика-преподавателя.
По окончанию ВУЗа Кардаполов развивает в себе полученные знания и умения, параллельно преподавая математику в Курганских школах.

Мне понравилось, а вам как?

kardapolov[dot]ru
Сцуке, это смахивает на тролля

ето пошлое ****о, Дед рулед!

"Какой Цой? Ебаш Металл ! " (c) Дед

Назад
Зверху Знизу