Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Урал мотоцикл

• Автор теми Автор теми GreenTea
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Урал мотоцикл

Оказывается мотоциклы Урал успешно продаются даже в США!
молодцы, как раскрутились ребята. за это можно уважать россиян :yahoo:
Посилання видалено

да, а КМЗ в это время тихо отсасывает :(

я в годы своего юношества на урале покатался в доволь!!!

АППАРАТ скажу я вам!!!
а работает как...
я в основном на низких оборотах ездил.. ну что Харлей....
звук хорош.
тяга супер.
сам аппарат приятный.

сделан правда немного неаккуратно, но это для настоящего мотолюбителя даже лучше.
и еще минус - маховик перпендикулярно корпус, если в повороте с наклоном газануть, "зааваливает" неслабо!!!

Наши уралы уже давно продают в США, правда перед продажей немного так тюнят - стаят нормальную резину, карбюраторы-японцы, облицовка, кожа, и того за $10к продают :) Я когда первый раз увидел - офигел, только те что я видел смотрятся совсем не как уралы, а как заправский чеппер

nester - тут вы не правы. их не тюнят. :)

все то же самое стоит. и даже резина. отличие только в том что не ставят аккум, и оптику
аккум - потому как нафиг его катать туда сюда, а оптика не сертифицирована в USA. еще отличие в переключателе света. его нет. при включении зажигания горит свет. у них такие правила. все остальное как и на нормальных российских мотоциклах.
еще там огромной популярностью пользуются мотоциклы с приводом на колесо коляски... а цена такая - так это рынок...

в росcии колясыч последний 2007 года стоит 7200$

и вообще у нас есть сайт Посилання видалено - велком :yahoo:

ну я бы добавил к сказанному маленький штрих: экспортные мотики обязательно комплектуются дисковым передним тормозом, что ставит их под современные требования безопасности валидными для забугорного рынка.
P.S. у нас к сожаленью в сёлах люди до сих пор дупля не отобьют что такое ABS

Ну не знаю как остальные... Вон сайт вверху полистал про Волка, нравится он мне :) Так там диски и впереди и сзади...
Интересно, а у нас он сколько стоит....

я вот на праздники МТ пробовал стандартный, ну тупой как осёл, пока раскрутится, поспать можно, вот смотрю на волка и думаю почему такое нельзя было сделать лет 30 назад? Ведь просто все аккуратненько, отшлифовано и доведено до ума, ладно конструкцию *******и 56 года, так довести неудосужились....

Назад
Зверху Знизу