Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення

ветер лютый, на велике ехать невозможно - то в лицо дует еле педали крутишь, а когда в бок вообще сдувает как волной, прическа кошмар- называется хотела походить с распущенными чистыми волосами - хуй тебе подруга- хвост наше все

e5beff.webp

ветер лютый, на велике ехать невозможно - то в лицо дует еле педали крутишь, а когда в бок вообще сдувает как волной, прическа кошмар- называется хотела походить с распущенными чистыми волосами - хуй тебе подруга- хвост наше все

Ві ехалі под углом7

Раньше, красивые женщины, на метлах летали. Голенькие-голенькие... А ща на велики пересели. И радость людям не дарят. Одни аватары и остались... :плачу:

шо там за ураган над черным морем?

вроде собирается крушить кацапский мост!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох как понесет ветер с Армянска по всему побережью Крымв всю эту хрень,

направление такое что весь полуостров от Евпатории до Керчи накроет

Просто заходим сюда и смотрим

Или

Или

Какое это имеет отношение к ресурсу на котором приведена траектория и математическая модель?
На винди анимация только красивая картиночка
Обалденно.Мой дом вообще видно и меня практически.Лучше чем в Гугле
Покажи мне модели "спагетти" в гугле

Какое это имеет отношение к ресурсу на котором приведена траектория и математическая модель?
На винди анимация только красивая картиночка

Ну, как вам сказать. Красивая картинка - это для таких недоразвитых и необразованных тупиц как, например я. Кто ничего не понимает в спагеттях и в математических моделях. Не все же, извините, инстетуты кончяли.

Назад
Зверху Знизу