4000 грн на місяць

ураган

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
4-е лапоухих таких?

:confused: уха 4, собаки 2.
И не лопоухие :confused:. У одного торчком, у второй - просто висят, но не лапоушат :D.

Торнадо н-н-надо? ;)

tornado_71-400x286.jpg

ахахааа :D:клас::клас:
Ннн-надо торнадо! Дафай-дафай! :пиво:

:confused: уха 4, собаки 2.
И не лопоухие :confused:. У одного торчком, у второй - просто висят, но не лапоушат :D.

ну соррри, перепутал, с час назад по району 4 ( или даже 5) собак прогуливали (породу не помню, чем-то на таксу похожи, но лапоухие и крупнее)

Ну не задрачивай....

Надо-надо!!!

Помню, прошлым летом наблюдала из окна. Действительно был настоящий ураган - полные тяжеленные мусорные баки летали по двору, как картонные коробки. Деревьев повалило немеряно. В общем, когда все закончилось, это был и смех, и грех. Срач стоял немыслимый по всей территории двора. Представляю, КААК матерились дворники, которым предстояло неделю после этого всё убирать :D.

на СС2 ураган часа 3 уже

Какой ураган нах.....?Помнитцо в 90-х када с крыш домов отрывало антенны с мачтами-то было что то,а это усьо куйня

ничего. тишина. жарень.духота.даже собаки молчат.

Ну не задрачивай....

Надо-надо!!!

Помню, прошлым летом наблюдала из окна. Действительно был настоящий ураган - полные тяжеленные мусорные баки летали по двору, как картонные коробки. Деревьев повалило немеряно. В общем, когда все закончилось, это был и смех, и грех. Срач стоял немыслимый по всей территории двора. Представляю, КААК матерились дворники, которым предстояло неделю после этого всё убирать :D.

Мне, почему-то каааатца, что тебе не очень понравилось бы, если б мусорный бак прилетел бы к тебе в окно

Ну, положить "Сектор Газа" на "Приключения Шурика" и местами удачно их стыковать - талант нужен
Прикольное место в клипе когда поется "Пошла шалава"-рекомендую просмотреть еще раз:клас:

Мне, почему-то каааатца, что тебе не очень понравилось бы, если б мусорный бак прилетел бы к тебе в окно

Ко мне в окно не долетит ни один мусорный бак. Кишка тонка :D. Уж больно окошко высоко :D.

даже собаки молчат.

а что они обычно делают в это время? Поют или матерятся?

Ну, положить "Сектор Газа" на "Приключения Шурика" и местами удачно их стыковать - талант нужен. Не обижайтесь, это не личное, просто реакция на фразу :пиво:

:пиво::пиво: да какие обиды, ты что? :пиво::пиво: Я поняла шутку :rolleyes:. Просто правда дождя сильнющего хочецца. :(

Уже сегодня (вторник) может быть грозовой - и на неделю могут зарядить дожди. Точечно-ливнёво.

Мммм...... какое садо-мазо вставать утром на работу, когда всё небо в чернейших тучах... Деревья гнет холодный ветер, а в окно летят косые капли дождя... :rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу