Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
На Рогани хоть бы капнуло или ветерок. Солнце и полный штиль.

Давление продолжает снижаться. Есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что завтра после обеда. С грозой.

И после яблочного Спаса (19 августа) - традиционная "ступенька вниз": понизится температура.

Давление продолжает снижаться. Есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что завтра после обеда. С грозой.

И после яблочного Спаса (19 августа) - традиционная "ступенька вниз": понизится температура.

да,лето идёт к концу.В целом лето было жаркое,конечно не сравнить с 2010 годом, и не дождливое.Так, пару ливней.:)

2 недели и уже осень...Быстро пролетело,но это особо не огорчает,так как я люблю осень:)

Приехала я тутачки к вАм,из тёплых стран- а меня то- туут градом побило.:незнаю::D

На завтра передают сильный ветер, дождь и грозы. Уважаемые харьковчане, не забывайте, что произошло в прошлом году.
При малейшем намёке на непогоду старайтесь не выходить по возможности на улицу. Не ставьте машины под деревьями (по возможности), не прячтесь под деревьями и сомнительными сооружениями, которые может разрушить шквальный ветер.
Дай Бог, чтоб всё было хорошо, но как говорится, береженного Бог бережет:) И одевайтесь потеплее, будет холодно:)

Последний звонок удачно пройдет :)

Сейчас за окном творится, как говорится, "або дурне родилося, або дурне вмерло". От ветра даже стекла дрожат, срывает с деревьев ветки толщиной с запястье.

На 602 мкр дождь улупил сильный.

Урааа....Значит я не еду с бабушкой на дачу )))Она уже *******.

Сейчас за окном творится, как говорится, "або дурне родилося, або дурне вмерло". От ветра даже стекла дрожат, срывает с деревьев ветки толщиной с запястье.

Не, это у "дурной" свекор умер.

Назад
Зверху Знизу