Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
ну наконец-то....

Когда опять такое будет?) Мне понравилось.

Всё же в этом году полегче, чем в прошлом, не настолько жарко.

Всё же в этом году полегче, чем в прошлом, не настолько жарко.

Оно-то так, но over 30°С тоже порядком поднадоело.

Поехал покосить траву на участок, за полчаса до сумерек был зверски искусан комарами, пришлось с позором ретироваться :D А рассчитывал хоть до полуночи, на свежем воздухе, мотокосой помахать :rolleyes:

В этом году комаров вроде как больше, нет? Ливни-то мощные были...

В этом году комаров вроде как больше, нет? Ливни-то мощные были...

По мне их каждый год одинаково много. Я в прошлом году в самый пик жары ездил отдыхать под Евпаторию, так там комары за 14 ночей, наверное процентов 50 моей крови выпили, хотя хозяин говорил, что их там никогда не было

Хе-хе-хе, интересная картина вырисовывается из моего окна - над Новыми Домами сейчас туча висит и громыхает, а над другими районами солнце и ясное небо

В Пятихатках небо затянуло полностью, сейчас опять попустило. В Люботине прошёл небольшой дождь.

на рогани град прошел))))уря

Хе-хе-хе, интересная картина вырисовывается из моего окна - над Новыми Домами сейчас туча висит и громыхает, а над другими районами солнце и ясное небо

угу, брызнуло немного, но кажись все тянет на салтовку

На элитной алексеевке солнце,ветерок и облаков немножко.Дождя наверно сейчас не будет.Может к вечеру.

Сегодня по прохладней будет чем вчера.Так что можно сказать жары уже не будет до 2012 года.:) Я как как вспомню жару до 20 августа +35+40 .....Завтра первое августа и погодка не больше 28 гр да и дожди будут.

Гроза на восток уходит

то ли ветер поменялся то ли второй заход, снова темнеет

Назад
Зверху Знизу