Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
кстати, даффи тоже затопило, теперь вода лилась в комфи, на холодильники. обещали скоро на них акцию, и продать быстренько

Sy1k14CopRA&

Ахахаха Харьков попал аж в выпуск Стаса!!))))

о я сегодня с ура шла его пилили, обратно домой с работы иду его еще пилят ..ужас, а на рынке ХТЗ, половина 5-этажки обвалилась, оконные рамы в воздухе висят, ото людям досталось:(

мммм, вообще-то там есть дома где и до этого все наполовину отвалилось, между 20м по ул. Мира и загсом, да и на сам 20й - смотреть больно. Дом сыпется, зато млять лавочки желтые по всему его периметру.....

Шел счас на Сов.Армии, с Коммунальной и центра черные тучи, гром, а надомной еще ясно и светит яркое солнце. И тут блымает молния и нереально сильный гром прямо надомной. Я охренел, впервые видел такую грозу по солнцу! Аж колени трусятся:(
Разумеется гром был с приближающейся тучи а не с чистого неба. Но смотрелось очень дико!

на Элитке пошел уже ливеняка

На Пр.50 лет СССР ща дождь и солнце. А перед дождём ветер был, я думал, что уже дубль 2 ;)

Кстати, кто небо перед ураганом 4.07 фоткал? Очень охота посмотреть - я тогда у родичей в гостях был, а они на 1 этаже живут, видно было плохо

Жуки - 5мин назад херачил град. щас вроде устаканивается

Салтовка 531 мр. Град хренячил, щас солнце и дождь лупит

эх почаще бы, я лучше плвать буду чем жару терпеть, начинается самая жара....по городу народ уже почти в одних трусах ходит

Видео отчет >>
Северная Салтовка 1, град с дождем ;)
72IJiN1lmFI
мяско особенно хорошо видно под конец, внизу усыпано, как снегом!!

Ха, а на Холодной горе сухо. Погремело, но даже не намочило дорогу.

Ха, а на Холодной горе сухо. Погремело, но даже не намочило дорогу.

то местные мало пива выпили. Хотя...

Кстати, как доктор можете объяснить мне сей факт: По жаре можно выпить 5 литров пива и ни разу не сходить в туалет. Это происходит, из-за того, что пота много выделяется или я не прав?

Как недоктор, а простой юзер пива, не рекомендую пить его по жаре. Разве что в лесу, и то немного. Не проверяйте факт, в общем

ага - моча испаряется с поверхности вашего тела :)

машину побило(

Назад
Зверху Знизу