Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Киеву седня тоже досталось

еще, говорят, женщина в метро утопилась... Тему не читал, но просто... блин... прямо под носом такой ****ец творится - какой там серф...

эмм, ну, говорят где-то станцию затопило. со всеми вытекающими. Вотостоки то, с одной стороны, есть, но при таком течении...

Вот еще, ****ец конечно:

может было, но все же...

Останнє редагування:
было-было тут даже отписались авторы этих видео)

Тема исчерпала себя уже

епт конечно.... я в шоке полнейшем! в понедельник сидел в доме, звукоизоляция благо хорошая, особого дискомфорта не чувствовал. А оказалось - такой ****ец...

номера ах5580вн никто не находил?0959401299

на блюхера в районе азс?

думаю пора тему клосед отправлять!!! по теме ноль!!фоток,видео нету!! лучше сделать отдельный раздел .. типа значещие темы ... убрать гамно!! и оставить для потомков!!! через 5-10 лет школота будет опять пищщать про ураган в харькове!!!! со знаменитой деканевки сейчас фоток видео хрен найдёш!! это для админов!!! запечатлите событие во времени!!

со знаменитой деканевки сейчас фоток видео хрен найдёш!! это для админов!!! запечатлите событие во времени!!

Ну, как бы тогда не так была распространена "цифра" (особенно в телефонах). Разве что фото - и то, пока доснимешь плёнку, пока проявишь :) Оперативность низкая.

1995 год - это уже 16 лет назад.

AlexUA сказав(ла):
со знаменитой деканевки сейчас фоток видео хрен найдёш!!
А оно вам надо? Ну был дождик, причем слабенький. Утонула то Диканевка только потому что просто кто-то прощелкал клювом, и сложились так факторы: гидрометеоцентр - ошибся с прогнозом, недостаточная материальная база на очистных сооружениях, с почти с полным отсутствием финансирования, и халатность персонала. Если бы гиброметеоцентр передал штормовое, то работали бы два или три насоса, и при хлынувшей воде они бы справились, если бы была бы нормальная материальная база - то работали бы 2 насоса, ибо один был в резерве, а один - находился на ремонте. Если бы персонал не прощелкал ситуацию, то можно было бы открыть заслонку аварийного сброса воды, что тоже не было сделано. Итог, всем известен. А фоток аварии целая куча, вопрос только нужны они кому-то или нет.

думаю пора тему клосед отправлять!!!

в "closed" или в "closet" ? :D

в 1995 году такого наводнения на улицах не было, весь ****ец происходил на Диканевке. Может ливневые стоки лучше работали, да и дождь вроде поменьше был. Я тогда почти сразу свалил на старый салтов, и тот месяц без воды меня почти не затронул :)

На Новых домах тучи черные, дождь моросит.
Кто счас в центре, дождь идет? Тучи оттуда стремные.

Ленина, сильный дождь, похолодало.

Назад
Зверху Знизу