Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Ребята, вам лишь бы полялякать. ну ураган, дохуя воды, ну деревья повырывало - ну и что? Все это прекрасно видят, о чем тут можно трепаться уже 16 страниц?
Ну у меня ничего не было на районе не обычного, кроме выключения света (фильм не давали нормально посмотреть) и одной хорошей вспышке молнии... мне в аське сказали про ураган.

в районе вокзала чуток покапало и всё),какой то точечный удар прошелся по Харькову..)) даже на кацарской всего сантиметров 20..не больше

Проежал мимо... 3 швелера прокрутило на 60градусов и сложило..... жестоко конечно... фоток много на телефоне, а шнурок не могу найти, чтобы сбросить.....( бигборд на Комунальной)

ужас, наш Харьков напоминает Японию после великого цунами..

шо ты мелеш:D, на хтз. уже давным давно все ***** смыло еще с первым проливным дождем, на нем и то поменьше чем на Салтовке ******ков бегает.

Т.е. на ХТЗ не осталось гопников?
Блинннн скучна! :(((

Вобщем салтовка усралась. Район-****о.Что и требовалось доказать.

Никогда тот район не нравился

****ые гром и молния. телек ***** сгорел!!!!

Братан, как закончится дождь - выгляни в окно, там девушки ходят, птички поют... И прочие прелести лета и жизни.
Не трать свое время на сраный зомбоящик! Туда ему и дорога.

А что он даст? При попадании молнии сгорит еще и он.
Или он спасает?
ну у него стоит отключение от сети, если ниже или выше положенного напряжения, единственное, что он реагирует не слишком шустро, лучше конечно реле напряжения или стабилизаторы напряжения. Ну у меня вырубало свет раз 5, я спокойно досмотрел фильм :). А аппаратуры у меня было включено очень много.

Назад
Зверху Знизу