Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
как задолбал этот ураган! когда он уже закончится??

Вон вчера возвращался еле перелез через все эти завалы

Вкладення

• IMG0140A.webp
    IMG0140A.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 201
  • IMG0141A.webp
    IMG0141A.webp
    27 КБ · Перегляди: 200
Интересно сколько эта тема скорби еще будет существовать:rolleyes:

Интересно сколько эта тема скорби еще будет существовать:rolleyes:
Я вообще не понимаю, о чем можно флудить уже вторые сутки? Я всем близким и родственникам по телефону сразу же вчера позвонил, узнал, что всё ок, остальных предупредил. Что можно обсуждать, когда все уже закончилось - не известно...Но - видимо это у нашего народа в крови - любят обсуждать только плохое (как пример - 10 раз запостили видео с плывущей теткой и еще жалели, что не под музыку), вместо того, что радоваться чему-то хорошему (что живы-здоровы ,например и на улице солнце).

Я вообще не понимаю, о чем можно флудить уже вторые сутки? Я всем близким и родственникам по телефону сразу же вчера позвонил, узнал, что всё ок, остальных предупредил. Что можно обсуждать, когда все уже закончилось - не известно...Но - видимо это у нашего народа в крови - любят обсуждать только плохое (как пример - 10 раз запостили видео с плывущей теткой и еще жалели, что не под музыку), вместо того, что радоваться чему-то хорошему (что живы-здоровы ,например и на улице солнце).

+ назвали меня злой и без чувственной, но наху..й послали не однократно, добрые блин:D

Марико, потеряйся. Иди пиво и бездомных собак обсуждай!

Марико, потеряйся. Иди пиво и бездомных собак обсуждай!

:confused: а при чем тут пиво. Типа не мешай нам тут оплакивать вчерашние события:D Ну объясни мне может я что то не пойму... Чем ты охами ахами делу поможешь?

Тебе тема жить мешает? Не заходи в нее и все.
Асфальт уже высох, иди мелками нарисуй что-нибудь, а то каникулы в пустую пройдут.

да, я тоже не понимаю. Также как не понимаю зачем зашли и отписали в этом топе вы. Тот факт, что я в свою очередь также сюда зашёл, повергает меня в недоумение. OMG, я в этом топе ещё и отписываюсь!!! Зачем? Зачем я это делаю?

Асфальт уже высох, иди мелками нарисуй что-нибудь, а то каникулы в пустую пройдут.

Какие каникулы:confused: Паниш ты шо обиделся? Ну хай тема живет. Просто я хочу высказать свою гражданскую позицию и без оскорблений услыхать мнения оппонентов:rolleyes:

да, я тоже не понимаю. Также как не понимаю зачем зашли и отписали в этом топе вы. Тот факт, что я в свою очередь также сюда зашёл, повергает меня в недоумение. OMG, я в этом топе ещё и отписываюсь!!! Зачем? Зачем я это делаю?

:D

А это кстати идея - вместо того, чтобы пи*деть ни о чем, как бабки под подъездом, если бы КАЖДЫЙ кто отписался тут - нарисовал вместо этого что-нибудь мелками красивое (это образно говоря), а если бы это сделали все, кто просто сюда зашел и молчит - то мы могли бы город поднять с колен! Так что Паниш, давай, действуй, поведи за собой народ, направь в верное русло, а не в ****отемы...

Марико, я могу свое мнение о тебе высказать, но без оскорблений не обойтись.

всё, кина не будет :(

а вот наличие ветра очень радует :)

Назад
Зверху Знизу