Статус: Офлайн
Повідом.: 2049
Повідом.: 2049
Как долго будет этот ураган?
Одному

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В тему ... а у нас так ктото серфингировал? )))
В Питере после дождя серфинг по улице за авто
wy5KXcp7gkg
84dyTHlzVcE
Та сегодня так ветер завывает,ужас.
Блин,вечером поеду проедусь по городу что-ли,таки страсти=)

Я вообще не понимаю, о чем можно флудить уже вторые сутки? Я всем близким и родственникам по телефону сразу же вчера позвонил, узнал, что всё ок, остальных предупредил. Что можно обсуждать, когда все уже закончилось - не известно...Но - видимо это у нашего народа в крови - любят обсуждать только плохое (как пример - 10 раз запостили видео с плывущей теткой и еще жалели, что не под музыку), вместо того, что радоваться чему-то хорошему (что живы-здоровы ,например и на улице солнце).Интересно сколько эта тема скорби еще будет существовать![]()
Я вообще не понимаю, о чем можно флудить уже вторые сутки? Я всем близким и родственникам по телефону сразу же вчера позвонил, узнал, что всё ок, остальных предупредил. Что можно обсуждать, когда все уже закончилось - не известно...Но - видимо это у нашего народа в крови - любят обсуждать только плохое (как пример - 10 раз запостили видео с плывущей теткой и еще жалели, что не под музыку), вместо того, что радоваться чему-то хорошему (что живы-здоровы ,например и на улице солнце).

Марико, потеряйся. Иди пиво и бездомных собак обсуждай!
а при чем тут пиво. Типа не мешай нам тут оплакивать вчерашние события
Ну объясни мне может я что то не пойму... Чем ты охами ахами делу поможешь?да, я тоже не понимаю. Также как не понимаю зачем зашли и отписали в этом топе вы. Тот факт, что я в свою очередь также сюда зашёл, повергает меня в недоумение. OMG, я в этом топе ещё и отписываюсь!!! Зачем? Зачем я это делаю?Я вообще не понимаю, о чем можно флудить уже вторые сутки? Я всем близким и родственникам по телефону сразу же вчера позвонил, узнал, что всё ок, остальных предупредил. Что можно обсуждать, когда все уже закончилось - не известно...Но - видимо это у нашего народа в крови - любят обсуждать только плохое (как пример - 10 раз запостили видео с плывущей теткой и еще жалели, что не под музыку), вместо того, что радоваться чему-то хорошему (что живы-здоровы ,например и на улице солнце).
Тебе тема жить мешает? Не заходи в нее и все.
Асфальт уже высох, иди мелками нарисуй что-нибудь, а то каникулы в пустую пройдут.
Паниш ты шо обиделся? Ну хай тема живет. Просто я хочу высказать свою гражданскую позицию и без оскорблений услыхать мнения оппонентов
да, я тоже не понимаю. Также как не понимаю зачем зашли и отписали в этом топе вы. Тот факт, что я в свою очередь также сюда зашёл, повергает меня в недоумение. OMG, я в этом топе ещё и отписываюсь!!! Зачем? Зачем я это делаю?

Тебе тема жить мешает? Не заходи в нее и все.
Асфальт уже высох, иди мелками нарисуй что-нибудь, а то каникулы в пустую пройдут.