Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Рекламодатели хоть с пониманием отнеслись? Или все требуют неустойки :)?

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вопрос, а как такое может быть: Могу зайти на форум, кроме как в раздел Новости?
Причем началось после танцев с доменами.

pps я удивлен что домен обслуживается у них. не то шо, я вообще хз как вы умудрились с этим связаться
Когда к ним переходил, думал хорошо что там русский саппопт...
По факту конечно это ужас :(
Они ничего сделать не могут,и у них нет связи с eNom.
Я ждал ответа 2 дня, и они ждали ответа 2 дня, и не знаю получили его или нет...
eNom это сайт уровня конца 90-х, начала 2000. У них блять тикеты отсутствуют по решению вопросов с доменами!!! В тикитах только тех.поддержка. Все ответы - "пишите на емейл, пишите н емейл". По телефону тоже не решают ничего, ответ тот-же "пишите на емейл"
Ты пишешь, а ответа нет час, два... Ты пишешь ещё, пишешь с другого емейла, меняешь данные в whois, пишешь уже что-то другое.
Проходят сутки и они отвечают на первый емейл :рл:

У неймчипа отличный дизайн, удобный сайт. Им надо переставать быть ресселерами и уходить от eNom.

Все ответы - "пишите на емейл, пишите н емейл". По телефону тоже не решают ничего, ответ тот-же "пишите на емейл"
Ты пишешь, а ответа нет час, два... Ты пишешь ещё, пишешь с другого емейла, меняешь данные в whois, пишешь уже что-то другое.
Проходят сутки и они отвечают на первый емейл :рл:

Таже фигня у бота приватбанка в блеке :D

Назад
Зверху Знизу