Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я знаю. Но от этого не легче...
Мне нужна Дженифер которая где-то в США сидит...
И которая отвечает раз в сутки
Раз можно жаловаться на сайт с такими последствиями то может куда то можно и на регистратора жаловаться? Ну есть же в США какой то там регулирующий орган? Может ,как то,если жалоб будет много отреагируют? Ну мы бы как то поддержали,если это поможет,эти жалобы. Потому что такая работа,отвечать раз в сутки,это не работа .

А что домен com все уже полностью мертв? Или еще будет восстановлен? Что администрация форума говорит?

Мне нужна Дженифер которая где-то в США сидит...
И которая отвечает раз в сутки
Не в курсе специфики IT-услуг, но с товарами бывает похожая ситуёвина. Есть товар, есть заказ, товар специфический, вагонами в Украину не возится; пока от импортёра какую-то инфу дождёшься - внуки вырастут. Фабрика забугорная важная вся из себя такая, партнёрам один раз в двое-трое суток отвечает. Раз столкнулся - потом забил болт.

Я случайно нашел ХФ думал, что уже нет его.... Думаю что не один я такой. За это время неработы или не знаю как это назвать многие покинули ХФ... старая ссылка у меня выдает Ошибку и Невозможно найти удаленный.....

А если данные на левого человека оформлены - прощай домен?)

В России или на Украине - да. В США - обычно дают актуализировать данные, но на усмотрение регистратора.

Я уверен жалобу написать стоит, упирая на то, что данные в WHOIS были подлинными. Они конечно отмажутся, приложив переписку с тобой и с namecheap, но факт того, что ты накатал жалобу, поможет на будущее на случай новых инцидентов.

А если на домен поставить WhoisProtect? Или это зря потраченные деньги? Мне как раз до 16 надо продлевать домен. Правда я нашел хостера, который реагирует только на обращение голландских властей.

Назад
Зверху Знизу