Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

накаркал...

Что касается домена, то это какая-то дичь. Это что, любой дятел может снести домен?

в нашем чудесном городе, еще годиков 10 назад подобная ситуация была вполне рядовой. Это сейчас большие начальники научились компьютерами пользоваться, а тогда обычное дело - встает раком работа целого предприятия (домен упал, почта не ходит), вспоминают обычно двоих - сисадмина и бухгалтера. А сисадмин тот, к домену компании вообще никакого отношения не имеет, потому что зарегистрировал его кто-то из его предшественников, а кто именно - точно не помнят. И бухгалтерия проплачивает потому что ей тоже по наследству досталось. А домен просто поэкспирился, ну кому-то куда-то в /dev/null приходили какие-то уведомления об этом.

Останнє редагування:
народ, ну что там как дела на сей момент?
куда бежать, кого мочить?

насколько нормально сейчас?

ау, в гараже.
$bburl вбуллетина не может быть массивом, это string, там находится URL сайта, он может быть ТОЛЬКО ОДИН. И именно его булка подставляет во все "свои" урлы перед адресом конкретного скрипта.

хинт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
- это РАЗНЫЕ урлы.
Как говорится, было бы желание. Технически реализовать выбор http/https возможно. Стандартных средств вбуллетина возможно и не хватит (я не знаком с этим движком), но уверен, если покопаться, то специалист придумает как это реализовать.

А вот это как-раз нельзя. Это как-раз поисковики не поймут.
Поймут. Для них форум будет https. А пользователи могут себе что угодно выбирать.

вот я слушаю этот бред и херею.... кому оно надо - на вайфае в аэропорту сниффить ваши пакеты на уровне эзернета.... что у тебя там спиздят, даже если отсниффят? пакет троллинга в глагнэ?
А чо. Я всегда в аэропорту пока сижу, самолета жду, чужие пакеты сниффлю. И много интересного попадается.

только с 5й версии..если правильно понял.

А чо. Я всегда в аэропорту пока сижу, самолета жду, чужие пакеты сниффлю. И много интересного попадается.
:D

Что касается домена, то это какая-то дичь. Это что, любой дятел может снести домен?
Просто на абузы надо реагировать. Не отмораживаться. Кроме того эта ***ня с BELIZE CITY что была в хуизе - это как красная тряпка для любого регстратора.

Есть простое правило. На любую абузу должен быть ответ. Пусть это отказ или требование прислать дополнительные данные (с анализом мочи) но ответ должен быть обязательно.

я когда с глюками одной местечковой сети разбирался, пришлось на андроиде собрать tcpdump нативный, столько даже в ****офильмах мыльных операх не показывают, сколько в домашних сетях :рл:

https отключили вроде из-за некорректного отображения скриптов типа быстрого цитирования...

Но надо наверно включить. Жители РФ писали в личку что им это важно.
Кстати про жителей РФ. Этот домен у них пока не забанен... :)

Хотя х.з. все эти сертификаты помогают ли...
может у них не бан, а просто у их оператора еще кеш днс не обновился поэтому работает?

Кроме того эта ***ня с BELIZE CITY что была в хуизе - это как красная тряпка для любого регстратора.
так эта ***ня - как раз официально оформленная хфирма... и документы на неё есть, и отсылались еному.

зы а ресурс по распространению контрафакта и краденого контента, зарегистрированный у того же енома - не красная тряпка? (рутор.орг)

а мылоругруп, зарегистрированная абсолютно левым образом на левых кипрских реквизитах - ничё?

Вся разница в том, кто и сколько кому "сунул"....

насколько я понял после жалобы прошла проверка
а так как данные в домене были левые (в том числе и ответ не с того мэйла) решили что сайт представляет Опасносте и заморозили...
но это мои догадки:rolleyes:

Я думаю, ответ не с того мейла - это не повод. Тут скорее отсутвие ответа. На проверочные мейлы вообще отвечать не надо. Там надо по специальной ссылке кликать.

так эта ***ня - как раз официально оформленная хфирма... и документы на неё есть.

Понятно что есть. Но регистраторам оно от этого больше нравится не начинает, это это понимают как крайм аноним. И еще буковки на сайте не английские. Ужас-ужас. Если уже хочется именно таким способом законспирироваться - то отвечать надо всегда и на все каналы связи.

Добились, ****, теперь юзер новичок ища в поисковиках наш форум сперва все чаще будет натыкаться на эти сраные ХФ-подделки (и не одну..)
Глядишь и припадет, если не закален на страницах и темах нашего настоящего ХФ.:D

а что означает пустое значение поля "Updated Date" :confused: :rolleyes:

Domain Name: kharkovforum.ua
Registry Domain ID: 98216185_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.enom.com
Registrar URL:

Updated Date:
Creation Date: 2003-05-22T16:10:00.00Z
Registrar Registration Expiration Date: 2024-05-22T16:10:00.00Z

ээээээ ***, граждане, в посте имя "kharkovforum. с o m" переправило на .ua

$bburl вбуллетина не может быть массивом, это string, там находится URL сайта, он может быть ТОЛЬКО ОДИН. И именно его булка подставляет во все "свои" урлы перед адресом конкретного скрипта.

хинт:
и
- это РАЗНЫЕ урлы.

Для этой цели скорее подойдет вот такая конструкция //url

Ну а вообще не вижу смысла в переключение http/https. Сделать только s и усё.

Это оффшор с низкой степенью налогового контроля. Так шо.

Там дело не в налоговом контроле, а в отсутствии доступа к реестру юрлиц. За это его любят всякие мошенники и не любят все остальные.

насколько я понял после жалобы прошла проверка
а так как данные в домене были левые (в том числе и ответ не с того мэйла) решили что сайт представляет Опасносте и заморозили...
но это мои догадки:rolleyes:

какие левые ? посмотри внимательно, в хуизе все данные Димокса, разве что только группа крови не указана.

Назад
Зверху Знизу