Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Погоди, я сейчас и в .com и в .ua одновременно могу и читать, и писать, и редактировать один и тот же пост. Или мультидоменность что-то другое подразумевает?
вообще-то там у тебя в hosts прописано что-то.
И кроме того - набираешь "com", а потом посмотри в адресной строке - куда попал. Тебя редиректит на .ua

я даже не пробовала, просто понятия не имею, что это всё значит - днсы всякие и прочее.

на работе у меня получилось, а собственный ноут решил мена ***** попосылать, и не давать прав доступа:D вот жеж *****

ну вот!
нормальный адрес, все заходит:клас:

скажите, я это взял:
текст с ссылками есть, а значки почти не отображаются..

a_7e9ba699.jpg

ура. :)
заработало!))
и авы, и кнопки - всё! :клас:

Блин мужики,делайте ХФ емае ) Мне работать надо ) и без ХФ как без дозы. Утром встаю,врубаю камп,закладка ХФ и иду чистить зубы !

Отлично!
Цемки админам.
:пиво:

вообще-то там у тебя в hosts прописано что-то.
И кроме того - набираешь "com", а потом посмотри в адресной строке - куда попал. Тебя редиректит на .ua

кстати я вот тут подумала, ежели будете этих гадов в суде жучить, то я свою подпись поставлю - ибо они мне своими выкидонами мое время и нервишки потрепали, так шо пущай теперь воюют с харьквфорумом )

если есть root-права - править hosts

если рут-прав нет - увы.

ну прям увы, я откопал экплоит на древний девайс, "rage in the сage" назыввается, на то ядро сработал. все рут как доктор прописал

Назад
Зверху Знизу